Сообщение |
Автор |
19 Сен 2016 15:23
|
Анастасия_
 Анастасия
42 года Екатеринбург
|
Багира-Манго
Хочу поблагодарить Вас за вкуснейший рецепт!
Он много лет лежал у меня в закладках и ждал своей очереди. Дождался
Из простейших продуктов получается просто невероятный, нежный, сливочно-шоколадный торт!
Фото с телефона не могу прикрепить, постараюсь позже с компьютера.
Спасибо ещё раз и низкий поклон! Семья в восторге, такого ещё не ели ни разу
|
20 Сен 2016 18:08
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
22 Май 2017 0:21
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Ларисочка, частенько пеку по твоим рецептам.  В фаворе вишневый пай, штрудель, черничный... Но... позор мне  только сейчас опробовала этот рецепт. Я сражена наповал!!!!  Это великолепный торт!!! Это божественный торт!!! Из такого простого набора продууууктов... Да еще и на сковороде...Фантастика!!!!  Украсила "модно"  кусочками шоколада, инжиром, порезала цукаты тыквы. Приготовление прошло как-то без напряжения, быстро. А сегодняшняя дегустация никого не оставила равнодушным.Спасибо тебе огромное за вкусовой экстаз!!!  Девочки!!! Хотите удивиться и быть в полном восторге - приготовьте Австрийский!!!!
|
23 Май 2017 1:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Kepa писал(а): | Ларисочка, частенько пеку по твоим рецептам. В фаворе вишневый пай, штрудель, черничный. |
Приятно это узнать. Kepa писал(а): | Но... позор мне только сейчас опробовала этот рецепт |
ничего удивительного. У нас на форуме столько хороших рецептов.........  Сложно все переготовить и перепробовать.  Но я рада, что очередь дошла и до этого торта!  "Лучше позже, чем никогда". Kepa писал(а): | Я сражена наповал!!!! Это великолепный торт!!! Это божественный торт!!! Из такого простого набора продууууктов... Да еще и на сковороде...Фантастика!!!! |
Вот это главное.  Как же приятно, что торт понравился и вызвал такие чувства восторга, удовлетворения и наслаждения! Kepa писал(а): | Украсила "модно" кусочками шоколада, инжиром, порезала цукаты тыквы. |
Могу представить, какой красавчик получился! Kepa писал(а): | Приготовление прошло как-то без напряжения, быстро. |
Я очень рада этому. Kepa писал(а): | А сегодняшняя дегустация никого не оставила равнодушным.Спасибо тебе огромное за вкусовой экстаз!!! |
Как же приятно читать такой восторженный отзыв!  Кариночка, спасибо большое за приятный отзыв, за добрые слова в адрес рецепта. Kepa писал(а): | Девочки!!! Хотите удивиться и быть в полном восторге - приготовьте Австрийский!!!! |
И за ПИАР
|
26 Май 2017 0:25
|
Yarkova
 Евгения
41 год Санкт-Петербург
|
Лариса.... это просто фантастика, а не торт!  хоть он у меня и не совсем получился... все дело в коржах: нормального диаметра они у меня не вышли, а 8 маленьких (размером с блюдечко) при сборке завалились, чем очень испортили мне настроение  , ибо пекла тортик как подарок...
Но муж мой наоборот рад сему факту, т.к. эта неземная вкуснятина осталась в нашей семье!
Спасибо за столь неожиданный рецепт и нереально вкусный результат
Обязательно попробую в скором времени испечь коржи снова, чтобы собрать красивый и аккуратный тортик.
|
26 Май 2017 18:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Yarkova писал(а): | Лариса.... это просто фантастика, а не торт! |
Я очень рада, что торт понравился! Yarkova писал(а): | хоть он у меня и не совсем получился... все дело в коржах: нормального диаметра они у меня не вышли, а 8 маленьких (размером с блюдечко) при сборке завалились, чем очень испортили мне настроение , ибо пекла тортик как подарок... |
Обидно конечно, что запланированное не удалось выполнить,... Yarkova писал(а): | Но муж мой наоборот рад сему факту, т.к. эта неземная вкуснятина осталась в нашей семье! |
Но, как гласит народная мудрость: "нет худа без добра"! Yarkova писал(а): | Спасибо за столь неожиданный рецепт и нереально вкусный результат |
Главное, что сам торт понравился. Yarkova писал(а): | Обязательно попробую в скором времени испечь коржи снова, чтобы собрать красивый и аккуратный тортик. |
Надеюсь, что вторая попытка удастся на отлично и вы не только насладитесь вкусом торта, но и получите эстетическое удовлетворение от своей выпечки.
Женя, спасибо Вам за подробный и приятный отзыв о торте!  Удачи!
|
28 Май 2017 22:51
|
Туча
 Наталья
48 лет Макеевка, Украина
|
|
28 Май 2017 22:52
|
Туча
 Наталья
48 лет Макеевка, Украина
|
|
|
Туча
 Наталья
48 лет Макеевка, Украина
|
|
|
Туча
 Наталья
48 лет Макеевка, Украина
|
|
28 Май 2017 23:32
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Туча
Наталья, спасибо за внимание к рецепту и за такое большое количество восторженных, положительных смайликов.  Я только не поняла, все они относятся к рецепту торта или Вы пекли его, и это оценка самого торта.
|
30 Май 2017 22:14
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Ларисочка, хочу спросить - можно ли заранее испечь коржи (за день, за два)? Хочу сыну на день рождения на субботу приготовить. Помимо торта много чего надо будет сделать, времени, как всегда мало + работа.
|
31 Май 2017 20:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Kepa писал(а): | Ларисочка, хочу спросить - можно ли заранее испечь коржи (за день, за два)? |
Я поняла твой вопрос,  но вот точного ответа у меня нет.  Сама ни разу не пробовала испечь коржи заранее, а потом прослаивать их кремом и глазурью. В прицепе, конечно это возможно.  И хранить их потом день, два в пластиковой коробке от торта или, если есть стеклянный колпак для тортницы, но единственное, чтобы коржи не стали влажноватыми при хранении под колпаком или в пакете. Так случается иногда с выпечкой, она как бы размякает. А если держать открытыми, то могут просто заветриться и будут жесткими потом в торте. НО это мои предположения и опасения, сама я не пробовала так делать и не знаю, как поведут себя коржи.
Карина, можно рискнуть, испечь коржи и остывшие сложить в коробку, как я писала выше, но потом наблюдать, как ведут себя, не размякают ли. Если это случится, можно перед сборкой торта разложить коржи по отдельным блинчикам и дать возможность им немного подсохнуть.
Удачи тебе и если будешь печь заранее, поделись потом своим опытом.
|
04 Июн 2017 15:30
|
Жучишечка
 Марина
38 лет Брянск
|
Лариса, спасибо огромное
Такой нежный и вкусный тортик, просто сказка!!!!
Сочетание несочетаемого, я бы так сказала, даёт какой-то волшебный вкус!
Коржи нежнейшие (вот этого я точно не ожидала), ни за что не догадаешься из чего крем, и обалденная помадка, - это все так отлично сочетается...
В общем, теперь он один из моих любимых тортиков
Пекла, кстати, на 6-летие со дня свадьбы
|
05 Июн 2017 13:20
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Жучишечка писал(а): | Лариса, спасибо огромное
Такой нежный и вкусный тортик, просто сказка!!!! |
На здоровье, Марина.  Рада, что торт понравился! Жучишечка писал(а): | Сочетание несочетаемого, я бы так сказала, даёт какой-то волшебный вкус!
Коржи нежнейшие (вот этого я точно не ожидала), ни за что не догадаешься из чего крем, и обалденная помадка, - это все так отлично сочетается...
В общем, теперь он один из моих любимых тортиков |
Приятно читать такой отзыв!
Спасибо за чудесный отчет!  Торт удался на славу.  Очень аккуратно выполнен и очень красиво оформлен!  А кусочек просто просится в рот! Жучишечка писал(а): | Пекла, кстати, на 6-летие со дня свадьбы |
Мариночка, поздравляю вас!
|
05 Июн 2017 15:32
|
Жучишечка
 Марина
38 лет Брянск
|
Спасибо за поздравление!!!
|
06 Июн 2017 14:37
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
06 Июн 2017 20:54
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
20 Июл 2017 12:07
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Ларисонька, Австрийский стал одним из наших любимых тортов!!!
В этом сезоне он у меня фаворит!!!
Этот торт я готовила для угощения сотрудникам. Все были в восторге!!!  Сначала устроили фотосессии  А когда дегустировали, не переставали хвалить и восхищаться!!! Спасибо, Ларисочка - это и твоя заслуга тоже!!!
Думала, что отделаюсь легким испугом  , куда уж там. Уезжали с мужем в Одессу, там и мой Д.Р. отмечали. Когда народ мне звонил и поздравлял, абсолютно не тонко  намекал, когда тебя в живую поздравлять будем. Но я ни капельки не жалею, что приготовила им угощения. Так хорошо посидели!
Вот он красавец!!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! И тысячу раз спасибо!
|
20 Июл 2017 12:33
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Kepa писал(а): | Ларисонька! Дай Бог тебе здоровья и многое лета!!! Какой вкусный торт! |
Кариночка, дорогая. прости разяву...  То ли не ответила на твой пост, то ли написала ответ и, забыв отправить сообщение, выключила комп.  Такое тоже случается иногда. Kepa писал(а): | ! Какой вкусный торт!!!! Какой великолепный рецепт!!! Всем гостям он очень, очень понравился! |
Мне очень приятно было узнать, что торт понравился всем: и вам, и вашим гостям.  Это большая награда хозяйке за недосып,  но все компенсировано моральным удовлетворением и похвалой гостей! Kepa писал(а): | Крем масляный делала из пакета 900мл молока; сметанную помадку из 9 ложек сметаны-сахара. Приличный тортик получился!!! |
Даже не сомневаюсь, что торт получился вкусным. Коль понравился торт, значит будешь еще его печь. Советую попробовать его с тем кремом, который я даю. С ним торт получается в меру сладким, но сам крем никто не может определить, из чего он. Манка совсем не чувствуется. Если боишься рисковать для гостей, испеки торт как-нибудь для семьи и продегустируйте. Kepa писал(а): | Решила выпендриться и украсила торт живыми цветами и инжиром!!! |
Представляю, как это волшебно-красиво! Kepa писал(а): | Девочки! Стоит один раз попробовать испечь Австрийский и он станет одним из любимых Ваших тортов!!! !!!Проверено!!! |
Спасибо за добрые слова.  А сегодняшнее фото торта, это повтор? Необыкновенный красавчик!  украшен восхитительно!  Глазами я бы съела весь торт!
Спасибо за теплый отзыв, за красивое фото.
Еще раз извини за мой поздний ответ.
|
20 Июл 2017 12:55
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Kepa
Когда писала ответ, на мониторе было только 1 фото этого необыкновенного красавчика, а теперь прочитала и увидела ответ на свой вопрос о повторе.
Kepa писал(а): | , Австрийский стал одним из наших любимых тортов!!!
В этом сезоне он у меня фаворит!!! |
Мне очень приятно это. Kepa писал(а): | Этот торт я готовила для угощения сотрудникам. Все были в восторге!!! Сначала устроили фотосессии А когда дегустировали, не переставали хвалить и восхищаться!!! |
Торт действительно необыкновенно красив и соблазнителен. Как же приятно получать заслуженную похвалу от гостей! Kepa писал(а): | Спасибо, Ларисочка - это и твоя заслуга тоже!!! |
Пеки на здоровье и в удовольствие. Kepa писал(а): | Думала, что отделаюсь легким испугом , куда уж там. Уезжали с мужем в Одессу, там и мой Д.Р. отмечали. Когда народ мне звонил и поздравлял, абсолютно не тонко намекал, когда тебя в живую поздравлять будем. |
Бывает.  Хочется отделаться "малой кровью", но не всегда это удается.
Прочитала про отдых на море, в Одессе, и так захотелось тоже понежится на пляже, покупаться в море... Но это только мечты. Kepa писал(а): | Вот он красавец!!!! |
Волшебный!  Достоин красоваться в витрине элитной кондитерской.
Кариночка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения!
|
20 Июл 2017 13:32
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Багира-Манго писал(а): | Достоин красоваться в витрине элитной кондитерской |
 Засмущала
Багира-Манго писал(а): | Манка совсем не чувствуется. Если боишься рисковать для гостей, испеки торт как-нибудь для семьи и продегустируйте. |
Ларис, я варила твой крем,  только большее количество, манки соответственно тоже сыпала больше. А оригинал, конечно же пекла!!! Влюблены в него с первого укуса!!!
Багира-Манго писал(а): | А сегодняшнее фото торта, это повтор? |
Да. С цветами, это я делала на Д.Р. сыну. А на фото - на мой Д.Р.
Багира-Манго писал(а): | Кариночка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! |
Спасибо большое!!!
|
21 Июл 2017 0:10
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Kepa писал(а): | Ларис, я варила твой крем, только большее количество, манки соответственно тоже сыпала больше. А оригинал, конечно же пекла!!! Влюблены в него с первого укуса!!! |
Отлично!  Я рада! Kepa писал(а): | Да. С цветами, это я делала на Д.Р. сыну. А на фото - на мой Д.Р. |
Я поняла уже, когда отправила свое первое сообщение, увидела твой текст. Раньше открывалась только одна фотка торта.
|
26 Июл 2017 16:50
|
LubovZ
 Любовь
39 лет Н.Тагил
|
Этот торт мама пекла на каждый новый год, для меня он - вкус праздника и детства, ну и, конечно, вкусный безумно
|
26 Июл 2017 20:49
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
LubovZ писал(а): | Этот торт мама пекла на каждый новый год, для меня он - вкус праздника и детства, ну и, конечно, вкусный безумно |
Как приятно было прочитать это...  Что может быть приятнее, вкуснее, теплее и слаще, чем воспоминания детства, той радости и того праздника.
Любочка, спасибо, что поделились своими воспоминаниями детства, связанными с этим тортом.
|