Австрийский торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2016 15:23
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Багира-Манго
Хочу поблагодарить Вас за вкуснейший рецепт! Он много лет лежал у меня в закладках и ждал своей очереди. Дождался Из простейших продуктов получается просто невероятный, нежный, сливочно-шоколадный торт! Фото с телефона не могу прикрепить, постараюсь позже с компьютера. Спасибо ещё раз и низкий поклон! Семья в восторге, такого ещё не ели ни разу |
||||||||||||||
20 Сен 2016 18:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Анаситасия, мне очень приятно, что во-первых, рецепт торта приглянулся и попал в закладки, а во-вторых, что торт удался и понравился!
На здоровье. Торт и правда необычный. Спасибо Вам за приятный отзыв! |
||||||||||||||
22 Май 2017 0:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Ларисочка, частенько пеку по твоим рецептам. В фаворе вишневый пай, штрудель, черничный... Но... позор мне только сейчас опробовала этот рецепт. Я сражена наповал!!!! Это великолепный торт!!! Это божественный торт!!! Из такого простого набора продууууктов... Да еще и на сковороде...Фантастика!!!! Украсила "модно" кусочками шоколада, инжиром, порезала цукаты тыквы. Приготовление прошло как-то без напряжения, быстро. А сегодняшняя дегустация никого не оставила равнодушным.Спасибо тебе огромное за вкусовой экстаз!!! Девочки!!! Хотите удивиться и быть в полном восторге - приготовьте Австрийский!!!!
|
||||||||||||||
23 Май 2017 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Приятно это узнать.
ничего удивительного. У нас на форуме столько хороших рецептов......... Сложно все переготовить и перепробовать. Но я рада, что очередь дошла и до этого торта! "Лучше позже, чем никогда".
Вот это главное. Как же приятно, что торт понравился и вызвал такие чувства восторга, удовлетворения и наслаждения!
Могу представить, какой красавчик получился!
Я очень рада этому.
Как же приятно читать такой восторженный отзыв! Кариночка, спасибо большое за приятный отзыв, за добрые слова в адрес рецепта.
И за ПИАР |
||||||||||||||
26 Май 2017 0:25
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лариса.... это просто фантастика, а не торт! хоть он у меня и не совсем получился... все дело в коржах: нормального диаметра они у меня не вышли, а 8 маленьких (размером с блюдечко) при сборке завалились, чем очень испортили мне настроение , ибо пекла тортик как подарок...
Но муж мой наоборот рад сему факту, т.к. эта неземная вкуснятина осталась в нашей семье! Спасибо за столь неожиданный рецепт и нереально вкусный результат Обязательно попробую в скором времени испечь коржи снова, чтобы собрать красивый и аккуратный тортик. |
||||||||||||||
26 Май 2017 18:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я очень рада, что торт понравился!
Обидно конечно, что запланированное не удалось выполнить,...
Но, как гласит народная мудрость: "нет худа без добра"!
Главное, что сам торт понравился.
Надеюсь, что вторая попытка удастся на отлично и вы не только насладитесь вкусом торта, но и получите эстетическое удовлетворение от своей выпечки. Женя, спасибо Вам за подробный и приятный отзыв о торте! Удачи! |
||||||||||||||
28 Май 2017 22:51
|
Туча
48 лет Макеевка, Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Май 2017 22:52
|
Туча
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
Туча
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
Туча
|||||||||||||
|
||||||||||||||
28 Май 2017 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Туча
Наталья, спасибо за внимание к рецепту и за такое большое количество восторженных, положительных смайликов. Я только не поняла, все они относятся к рецепту торта или Вы пекли его, и это оценка самого торта. |
||||||||||||||
30 Май 2017 22:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Ларисочка, хочу спросить - можно ли заранее испечь коржи (за день, за два)? Хочу сыну на день рождения на субботу приготовить. Помимо торта много чего надо будет сделать, времени, как всегда мало + работа.
|
||||||||||||||
31 Май 2017 20:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я поняла твой вопрос, но вот точного ответа у меня нет. Сама ни разу не пробовала испечь коржи заранее, а потом прослаивать их кремом и глазурью. В прицепе, конечно это возможно. И хранить их потом день, два в пластиковой коробке от торта или, если есть стеклянный колпак для тортницы, но единственное, чтобы коржи не стали влажноватыми при хранении под колпаком или в пакете. Так случается иногда с выпечкой, она как бы размякает. А если держать открытыми, то могут просто заветриться и будут жесткими потом в торте. НО это мои предположения и опасения, сама я не пробовала так делать и не знаю, как поведут себя коржи. Карина, можно рискнуть, испечь коржи и остывшие сложить в коробку, как я писала выше, но потом наблюдать, как ведут себя, не размякают ли. Если это случится, можно перед сборкой торта разложить коржи по отдельным блинчикам и дать возможность им немного подсохнуть. Удачи тебе и если будешь печь заранее, поделись потом своим опытом. |
||||||||||||||
04 Июн 2017 15:30
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||
Лариса, спасибо огромное
Такой нежный и вкусный тортик, просто сказка!!!! Сочетание несочетаемого, я бы так сказала, даёт какой-то волшебный вкус! Коржи нежнейшие (вот этого я точно не ожидала), ни за что не догадаешься из чего крем, и обалденная помадка, - это все так отлично сочетается... В общем, теперь он один из моих любимых тортиков Пекла, кстати, на 6-летие со дня свадьбы |
||||||||||||||
05 Июн 2017 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
На здоровье, Марина. Рада, что торт понравился!
Приятно читать такой отзыв! Спасибо за чудесный отчет! Торт удался на славу. Очень аккуратно выполнен и очень красиво оформлен! А кусочек просто просится в рот!
Мариночка, поздравляю вас! |
||||||||||||||
05 Июн 2017 15:32
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||||||||
Спасибо за поздравление!!!
|
||||||||||||||
06 Июн 2017 14:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Ларисонька! Дай Бог тебе здоровья и многое лета!!! Какой вкусный торт!!!! Какой великолепный рецепт!!! Всем гостям он очень, очень понравился! Решила печь все сразу, не экспериментировать, конечно поздновато легла спать - но это стоило того!!! Крем масляный делала из пакета 900мл молока; сметанную помадку из 9 ложек сметаны-сахара. Приличный тортик получился!!! Решила выпендриться и украсила торт живыми цветами и инжиром!!! Знаю... нет фото... но поверь это было божественно красиво!!!! И ВКУСНО!!!!!!
Девочки! Стоит один раз попробовать испечь Австрийский и он станет одним из любимых Ваших тортов!!! !!!Проверено!!! |
||||||||||||||
06 Июн 2017 20:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Будьте счастливы! |
||||||||||||||
20 Июл 2017 12:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Ларисонька, Австрийский стал одним из наших любимых тортов!!!
В этом сезоне он у меня фаворит!!! Этот торт я готовила для угощения сотрудникам. Все были в восторге!!! Сначала устроили фотосессии А когда дегустировали, не переставали хвалить и восхищаться!!! Спасибо, Ларисочка - это и твоя заслуга тоже!!! Думала, что отделаюсь легким испугом , куда уж там. Уезжали с мужем в Одессу, там и мой Д.Р. отмечали. Когда народ мне звонил и поздравлял, абсолютно не тонко намекал, когда тебя в живую поздравлять будем. Но я ни капельки не жалею, что приготовила им угощения. Так хорошо посидели! Вот он красавец!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! И тысячу раз спасибо! |
||||||||||||||
20 Июл 2017 12:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Кариночка, дорогая. прости разяву... То ли не ответила на твой пост, то ли написала ответ и, забыв отправить сообщение, выключила комп. Такое тоже случается иногда.
Мне очень приятно было узнать, что торт понравился всем: и вам, и вашим гостям. Это большая награда хозяйке за недосып, но все компенсировано моральным удовлетворением и похвалой гостей!
Даже не сомневаюсь, что торт получился вкусным. Коль понравился торт, значит будешь еще его печь. Советую попробовать его с тем кремом, который я даю. С ним торт получается в меру сладким, но сам крем никто не может определить, из чего он. Манка совсем не чувствуется. Если боишься рисковать для гостей, испеки торт как-нибудь для семьи и продегустируйте.
Представляю, как это волшебно-красиво!
Спасибо за добрые слова. А сегодняшнее фото торта, это повтор? Необыкновенный красавчик! украшен восхитительно! Глазами я бы съела весь торт! Спасибо за теплый отзыв, за красивое фото. Еще раз извини за мой поздний ответ. |
||||||||||||||
20 Июл 2017 12:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Kepa
Когда писала ответ, на мониторе было только 1 фото этого необыкновенного красавчика, а теперь прочитала и увидела ответ на свой вопрос о повторе.
Мне очень приятно это.
Торт действительно необыкновенно красив и соблазнителен. Как же приятно получать заслуженную похвалу от гостей!
Пеки на здоровье и в удовольствие.
Бывает. Хочется отделаться "малой кровью", но не всегда это удается. Прочитала про отдых на море, в Одессе, и так захотелось тоже понежится на пляже, покупаться в море... Но это только мечты.
Волшебный! Достоин красоваться в витрине элитной кондитерской. Кариночка, хоть и с опозданием, поздравляю тебя с Днем Рождения! |
||||||||||||||
20 Июл 2017 13:32
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Засмущала
Ларис, я варила твой крем, только большее количество, манки соответственно тоже сыпала больше. А оригинал, конечно же пекла!!! Влюблены в него с первого укуса!!!
Да. С цветами, это я делала на Д.Р. сыну. А на фото - на мой Д.Р.
Спасибо большое!!! |
||||||||||||||
21 Июл 2017 0:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Отлично! Я рада!
Я поняла уже, когда отправила свое первое сообщение, увидела твой текст. Раньше открывалась только одна фотка торта. |
||||||||||||||
26 Июл 2017 16:50
|
LubovZ
39 лет Н.Тагил |
|||||||||||||
Этот торт мама пекла на каждый новый год, для меня он - вкус праздника и детства, ну и, конечно, вкусный безумно
|
||||||||||||||
26 Июл 2017 20:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Как приятно было прочитать это... Что может быть приятнее, вкуснее, теплее и слаще, чем воспоминания детства, той радости и того праздника. Любочка, спасибо, что поделились своими воспоминаниями детства, связанными с этим тортом. |