Багира-Манго

Лариса
Минск
Kepa писал(а): |
Ларисонька! Дай Бог тебе здоровья и многое лета!!! Какой вкусный торт! |
Кариночка, дорогая. прости разяву...

То ли не ответила на твой пост, то ли написала ответ и, забыв отправить сообщение, выключила комп.

Такое тоже случается иногда.
Kepa писал(а): |
! Какой вкусный торт!!!! Какой великолепный рецепт!!! Всем гостям он очень, очень понравился! |
Мне очень приятно было узнать, что торт понравился всем: и вам, и вашим гостям.

Это большая награда хозяйке за недосып,

но все компенсировано моральным удовлетворением и похвалой гостей!
Kepa писал(а): |
Крем масляный делала из пакета 900мл молока; сметанную помадку из 9 ложек сметаны-сахара. Приличный тортик получился!!! |
Даже не сомневаюсь, что торт получился вкусным. Коль понравился торт, значит будешь еще его печь. Советую попробовать его с тем кремом, который я даю. С ним торт получается в меру сладким, но сам крем никто не может определить, из чего он. Манка совсем не чувствуется. Если боишься рисковать для гостей, испеки торт как-нибудь для семьи и продегустируйте.
Kepa писал(а): |
Решила выпендриться и украсила торт живыми цветами и инжиром!!! |
Представляю, как это волшебно-красиво!
Kepa писал(а): |
Девочки! Стоит один раз попробовать испечь Австрийский и он станет одним из любимых Ваших тортов!!! !!!Проверено!!! |
Спасибо за добрые слова.

А сегодняшнее фото торта, это повтор? Необыкновенный красавчик!

украшен восхитительно!

Глазами я бы съела весь торт!
Спасибо за теплый отзыв, за красивое фото.
Еще раз извини за мой поздний ответ.
