Сообщение |
Автор |
14 Сен 2018 23:15
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Олеся. писал(а): | Попробовали вчера тортик. Гости в восторге! Коржи пекла накануне, а вчера утром собрала тортик. |
Олеся, так приятно, что выбор тортика для гостей выпал на мой рецепт. И самое главное, что торт понравился гостям. Это так приятно хозяйке, а за компанию и мне. Олеся. писал(а): | буду повторять ещё. |
Олеся. писал(а): | Всё отлично получилось. Спасибо, Лариса! |
На доброе здоровье! Мне правда очень приятно. Олеся. писал(а): | Сфотографировать не успела, только последний оставшийся для меня на утро кусочек. |
Кусочек говорит о том, что торт удался на славу! Замечательно видны коржи, пышные слои крема и прослойки шоколадной глазури. Соблазнительный кусочек!
Спасибо, Олеся, за выбор рецепта и за чудесный отчет.
|
20 Сен 2018 18:26
|
Оленька12
Ольга
|
|
22 Сен 2018 0:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
25 Янв 2019 17:53
|
Оленька12
Ольга
|
Ларочка,и снова здравствуйте!!По просьбам трудящихся (домашних) поступил заказ на ваш тортик.Запомнился вкус нежный .Долго искала в рецептах тортов много, а название забыла,помню что на сковороде,а вот название [url],но все нашлось .Так что на ДР внука будет наивкуснейший тортик.Фото за мной.
Я почему раньше не выкладывала фото ?да не позволял размер,а форум у нас ,и мне моя Снежинка - Леночка все рассказала,показала, так что теперь точно фото будет.
Ещё раз спасибо за рецепт!!!! [/url]
|
27 Янв 2019 23:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Оленька12 писал(а): | Ларочка,и снова здравствуйте!!По просьбам трудящихся (домашних) поступил заказ на ваш тортик.Запомнился вкус нежный |
Оля, мы вроде на "ты"?!
Приятно, что торт понравился и запомнился! Оленька12 писал(а): | .Долго искала в рецептах тортов много, а название забыла,помню что на сковороде,а вот название |
В закладки надо брать понравившийся рецепт. Оленька12 писал(а): | .Так что на ДР внука будет наивкуснейший тортик.Фото за мной. |
Удачи. Буду благодарна за фото. Оленька12 писал(а): | Я почему раньше не выкладывала фото ?да не позволял размер, |
А ты не читала раздел технической поддержки? Там даются методы уменьшения фото. Каждый выбирает удобный для себя способ. Оленька12 писал(а): | Снежинка - Леночка все рассказала,показала, так что теперь точно фото будет. |
Отлично! Оленька12 писал(а): | Ещё раз спасибо за рецепт!!!! |
На здоровье. И тебе спасибо за приятный отзыв. Буду ждать фото тортика.
|
06 Фев 2019 15:30
|
МАНДАРИНКА55555
Марина
|
|
07 Фев 2019 22:55
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
18 Фев 2019 15:37
|
Западная
Светлана
57 лет Калининград
|
Багира-Манго
Лариса, я пришла с отчетом и огромной благодарностью!
Этот рецепт у меня давно в закладках, вот решилась приступить к воплощению. И чего я раньше тянула! Сколько дней потеряно Семья дала торту высший балл и велела делать еще
Вот собрала тортик, бока еще не ровняла и не украшала:
Вот в разрезе (сверху безе покупное налепила)
Девочки, кто еще размышляет, не теряйте времени, как я, и не сомневайтесь, пеките! Не так все сложно, а результат прекрасный
К выпечке коржей действительно пришлось приноровиться, я их раскатывала на силиконовом коврике и потом с него стаскивала на сковороду. Пара коржей разорвалась на сковороде, я их тут же обратно сгребала и раскатывала по новой. Часть коржей все же поломалась, но кремом и помадкой все прекрасно маскируется. За сутки в холодильнике торт отлично пропитался, мягкий, и вкус в самом деле изысканный.
Делала все точно по рецепту, только увеличила количество продуктов в полтора раза (но яйцо одно положила, оно большое было), вышло семь коржей диаметром 25 см (у меня блинная сковорода такая). В манный крем потерла лимонную цедру. Действительно никто манку не опознал!
Лариса, большое спасибо за рецепт и подробные разъяснения Буду печь еще не раз!
|
19 Фев 2019 12:23
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Западная писал(а): | Лариса, я пришла с отчетом и огромной благодарностью! |
Рада твоему визиту, Светлана. Западная писал(а): | Этот рецепт у меня давно в закладках, вот решилась приступить к воплощению. И чего я раньше тянула! Сколько дней потеряно Семья дала торту высший балл и велела делать еще |
КАк же это приятно, что рецепт не подвел, оправдал ожидания, и торт всем понравился! Западная писал(а): | Вот в разрезе (сверху безе покупное налепила) |
Чудесный торт получился. Безе замечательно его украшают, просто весна и цветущая сакура!!! А разрезик такой соблазнительный! Западная писал(а): | Девочки, кто еще размышляет, не теряйте времени, как я, и не сомневайтесь, пеките! |
Светочка, спасибо за теплые слова о торте, спасибо за пиар!
Западная писал(а): | К выпечке коржей действительно пришлось приноровиться, я их раскатывала на силиконовом коврике и потом с него стаскивала на сковороду. Пара коржей разорвалась на сковороде, я их тут же обратно сгребала и раскатывала по новой. Часть коржей все же поломалась, но кремом и помадкой все прекрасно маскируется. |
Да, здесь если и возникают какие-то огрехи, о них знает только сама хозяйка. Все маскируется кремом и глазурью, все получается супер! Западная писал(а): | За сутки в холодильнике торт отлично пропитался, мягкий, и вкус в самом деле изысканный. |
Вкус торта и удовольствие от него - это самое главное. Западная писал(а): | . В манный крем потерла лимонную цедру. |
Отличная идея! Западная писал(а): | Лариса, большое спасибо за рецепт и подробные разъяснения Буду печь еще не раз!
|
Пеки на здоровье и удовольствие!
Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет!
|
19 Фев 2019 12:24
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Вчера вроде еще кто-то из девочек заглядывал с отзывом, а сегодня уже не вижу сообщения...
|
02 Июл 2020 13:23
|
Д_И_ана
Ирина
Москва
|
Лариса,торт очень понравился.Крем из манки делала впервые ,да и коржи на сковороде пекла тоже впервые.В крем добавила немного чернослива.В меру сладкий ,продукты доступные,готовится быстро.Смакуем!!! Спасибо!!!
|
04 Июл 2020 20:33
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Д_И_ана писал(а): | Лариса,торт очень понравился. |
Ирочка, мне безумно приятно это! Д_И_ана писал(а): | .Крем из манки делала впервые |
Даже не скажешь, что крем из манки, правда? Наши друзья в далекие 80-ые были озадачены, из чего же приготовлен крем, когда и сливки были в дефиците, и других продуктов особенно не было в магазинах. Вот такая загадка прошлого века. Д_И_ана писал(а): | ,да и коржи на сковороде пекла тоже впервые. |
Главное, что все получилось просто отлично! И это радует! Д_И_ана писал(а): | .В крем добавила немного чернослива.В меру сладкий ,продукты доступные,готовится быстро.Смакуем!!! Спасибо!!! |
Торт же понравился, я правильно поняла? А уж какой он у тебя красавец получился - это отдельный разговор. Невероятно красивый, аппетитный настолько, что мне самой захотелось тут же его испечь. И разрез Супер, и чернослив в нем в тему.
Спасибо за доставленное удовольствие, за приятный и красивый отчет!
|
06 Июл 2020 17:23
|
Д_И_ана
Ирина
Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Торт же понравился, я правильно поняла? |
Конечно понравился! Я даже не сомневалась,когда стала печь,ведь это проверенный годами и тобой рецепт!
И что меня еще удивило-это шоколадная помадка.Ее даже не пришлось варить(как я обычно делаю,когда варю глазурь)Сразу же получилась в меру густая и однородная.Так что вернусь к ней обязательно еще раз.
|
06 Июл 2020 20:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
02 Авг 2020 18:24
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Ларисочка, спасибо!!!
Как всегда, просто и очень вкусно!
Один из моих любимых тортиков
|
04 Авг 2020 1:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Сен 2020 15:45
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Лариса, это я снова))
С твоим вкуснейшим тортиком
Вот всегда удивляюсь, уж сколько придумано новых, современных и тоже вкусных тортов, но всегда возвращаешься к старым проверенным рецептам
Этот один из таких
Урвала для фото последний кусочек, обмазку только сделала из сливок с добавлением красителя ( надо было пристроить 150мл сливок)
|
10 Сен 2020 13:17
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
17 Дек 2021 1:33
|
Zinylya
|
Добрый вечер! В первый раз готовила Ваш торт ещё летом, домашним оооочень понравился, я бы даже сказала - у некоторых стал фаворитом )) планирую повторять к новогоднему столу. Спасибо вам за рецепт и с наступающим новым годом [/img]
|
17 Дек 2021 19:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
29 Дек 2022 2:25
|
Сламитка
Самарская область
|
Здравствуйте!
Лариса, случайно увидела Ваш рецепт. Зацепил)) И способ приготовления, и отзывы.Решила сваять) С коржами при жарении возникли тоже проблемки.На сковороду ровно не ложились. И при переворачивании легко можно порвать, при этом от сковороды отлетали отлично. Но ничего...Испекла 4 нормальных, 4 дырявых косых коржа
Промазала кремом и глазурью, 2 часа подержала без холодильника. На ночь убрала. Утром торт пропитался,разный диаметр коржей сравнялся) с дочкой пробу сняли. Понравился, удивил! 👍
Вечером осталось половинка) Да, кстати, как выше писали, в креме до промазки манка чувствовалась,утром и позже манка не ощущалась. В итоге торт понравился всем, коржи обалденно мягкие, торт нежный, медовый вкус чувствуется. Единственное масла по мне поменьше можно взять и получается по сравнению с другими маленьким (ну и теста то немного совсем) , съедается быстро, и к изготовлению коржей приноровиться нужно.Нам,а дочке особенно,торты с "модным" сейчас крем чизом не нравятся, а этот угодил). Спасибо за рецепт! В новогодние праздники обязательно повторю!Делается быстро, дольше остывания каши ждать., продукты простые, вкус интересный... И медовый, а за счёт крема всё таки другой, своеобразный! С Наступающим Новым 2023 годом! Всех благ,здоровья и мирного неба!
|
29 Дек 2022 13:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Сламитка писал(а): | Здравствуйте!
Лариса, случайно увидела Ваш рецепт. Зацепил)) |
Здравствуйте, Татьяна! Приятно, что рецепт торта "зацепил". Сламитка писал(а): | Понравился, удивил! 👍 |
Это радует. Сламитка писал(а): | В итоге торт понравился всем, коржи обалденно мягкие, торт нежный, медовый вкус чувствуется. |
Сламитка писал(а): | Единственное масла по мне поменьше можно взять и получается по сравнению с другими маленьким ( |
Да, торт небольшой по размеру, но на маленькую компанию самое то. А на счет масла, попробуйте меньше положить, лишь бы это не ухудшило вкус крема. Мне же масло не мешало в креме, не часто ведь приходится есть масляный крем. Сламитка писал(а): | Нам,а дочке особенно,торты с "модным" сейчас крем чизом не нравятся, а этот угодил). Спасибо за рецепт! В новогодние праздники обязательно повторю!Д |
Татьяна, спасибо за подробный и приятный отзыв. Я рада, что торт понравился, пришелся по вкусу.
Спасибо за поздравление. Вас тоже с наступающим праздником!
|
08 Дек 2023 10:53
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
Спустя много лет, я вновь с отчетом. Делала сынишке на день рождения.
|
08 Дек 2023 14:54
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Рыжая81 писал(а): |
Спустя много лет, я вновь с отчетом. |
Юля, до чего же приятно узнавать, что к рецепту торта, попробовав его однажды, возвращаются вновь. Рада, что торт понравился и его захотелось повторить. Рыжая81 писал(а): | Делала сынишке на день рождения. |
Поздравляю сынишку и родителей с замечательным праздником! Пусть растет здоровым, славным мальчиком и радует успехами своих близких! Торт великолепный! Еще и с такими шоколадными машинками! Интересно, это готовые машинки, или ты такая рукодельница? Надеюсь, что имениннику торт тоже понравился.
Спасибо за красивый и приятный отчет!
|
08 Дек 2023 15:13
|
Рыжая81
Юлия
43 года
|
У нас продаются такие конфеты на разновес. Увидев их в магазине, сразу поняла, как будет выглядеть торт. Минимум затрат времени (и чего греха таить, средств) и получается мальчишачий дизайн торта. Именинник доволен как слон. Первый раз пробовала печь торт в 2014 г., были сложности с коржами. А сейчас рука набита, на раз-два справляюсь. Ещё раз благодарю за рецепт!
|