Австрийский торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2012 23:26
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
09 Сен 2012 2:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ирина, мне так приятно, что тортик привлек внимание и его захотелось испечь!!!
Я потому и описывала подробно, как справляюсь с раскатыванием и выпечкой коржей, что этот процесс не совсем прост. Именно на основе моего опыта и моих советов, рекомендаций, каждая хозяйка сможет выработать удобную для себя технологию выпекания коржей на сковороде, а главное, по переносу раскатанного коржа на сковороду. Очень рада, что мои советы помогли, и тортик удался! Торт то хоть понравился? Вау! Вот и кусочек! Очень соблазнительный и красивый тортик! Так и хочется им полакомиться! Спасибо, Ирина, за красивый отчет и подробное описание процесса выпечки коржей. Возможно, кому-то из девочек пригодится! |
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 11:56
|
Левитан
|||||||||||||||||
Лариса, я так вдохновилась после выпечки этого торта, что нашла рецепт подобной технологии (коржи на сковороде) и сделала еще один http://forum.say7.info/post3193194.html#3193194 Спасибо, что делишься рецептами и мастерством |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Да, я видела этот рецепт Алии, но у неё, по-моему, легче справляться с выпечкой коржей, так как муки там вдвое больше, а значит коржи не такие нежные, их легче перенести на сковородку.
На здоровье Ирина! Ты так и не написала, понравился ли тортик? |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:38
|
Левитан
|||||||||||||||||
Лариса, тортик исчез с большой скоростью, не залежалось и кусочка. Значит, понравился. |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 0:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
УРАААААА!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
26 Сен 2012 21:54
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||
Лариса! Я уже который раз пеку этот твой торт и всегда вспоминаю тебя теплым словом! Это что-то! Просто супер! Самое главное, что не нужно включать духовку! Коржи пеку, как блины, на двух сковородках-блинницах - на первой одну сторону подрумянила и хлоп на вторую второй стороной! Делала двойную порцию крестнице в подарок - лови фотоотчетик:
Пасибки тебе за такую вкусняшку! |
||||||||||||||||||
28 Сен 2012 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
УХ! Какая красота!!!!!!! Аж дух перехватило! Леночка, я очень-очень рада, что рецепт приглянулся, прижился у тебя, все хорошо получается и, главное, тортик нравится!!! А уж как красив он, слов нет! Я не представляю даже, как делаются такие тортики-барби. Платье из мастики - это я понимаю, а остальное? Кукла настоящая вставляется? Ты большая молодец!
Думаю, что крестнице подарок пришелся по душе и по вкусу!
А тебе спасибо за добрые слова и такую красоту, украсившую мою страничку!!!!! |
||||||||||||||||||
06 Окт 2012 12:08
|
Фоксик
45 лет Украина Винница |
|||||||||||||||||
Ларисочка! Лови еще украшение для твоей странички! Это был торт мамочке на день рождения. Здесь подушечка и сердце - Это твой вкуснейший торт! А сейчас пеку для кумы, коржи уже готовы. Еще раз спасибо! |
||||||||||||||||||
08 Окт 2012 15:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ловлю, ловлю с превеликим удовольствием!
Как же приятно узнавать, что тортик у тебя уже почти на поток поставлен!!! Восхищаюсь оформлением! Как же ты здорово научилась работать с мастикой! Цветы, бабочки... Все нереально красиво! Леночка, спасибо тебе, что радуешь меня своею красотой и украшаешь мою темку такими замечательными фотками!!! |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2012 15:06
|
васильков
43 года |
|||||||||||||||||
Ларочка! Примите, пожалуйста, от меня боооольшущую благодарность за самый-самый вкусный медовик на свете!!! Пекла уже два раза, получается такой нежный-нежный, что можно губами кушать! "Ум можно отъесть,как вкусно"- это про Ваш супер-медовик!!! Теперь это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ и САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ медовик!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С уважением, Алена. |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 11:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Боже, как же приятно получать такие отзыва! Читала, и душа радовалась, пела! Не напрасно делюсь с вами своими любимыми рецептами. Приятно осознавать, что другие тоже могут готовить по ним и получать удовольствие от блюда, выпечки... Леночка, спасибо тебе за теплые, добрые слова, за такой позитивный отзыв и такие прекрасные фото отчета. Торт великолепный! Даже на фото видно на сколько мягкие и нежные получились коржи! Так и хочется кусочек тортика к кофейку взять! Я очень рада, что тортик понравился, полюбился вам и попал в число любимых семейных рецептов! Готовь его на здоровье и на радость своей семье! |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 16:35
|
Эля1986
россия |
|||||||||||||||||
Спасибо большое что поделились таким замечательным рецептом,торт делала уже раз 10 и каждый раз отлично!!!Проблем с переворачиванием не возникает ,переворачиваю всегда лопаткой!!Этот торт самая настоящая палочка выручалочка, 45 минут и торт в холодильнике,коржи мягкие и пропитываются очень быстро.В этот раз с вареной сгущенкой,готовила к приходу свекрови) А этот маме в прошлом году) |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 1:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Эля, спасибо тебе за приятный отзыв! Это так важно и приятно узнавать, что рецепт не лежит мертвым грузом, что по нему готовят и блюдо, в данном случае - торт, нравится! Я рада, что тортик прижился у вас, что все отлично получается, без сложностей при выпекании. Отличные фото! Очень красивые тортики! Такой соблазнительный разрезик, что так и хочется утащить себе кусочек! Надеюсь и мамочке, и свекрови торт понравился! Эля, большое спасибо, что нашла время написать отзыв и принесла такие шикарные фото!!! |
||||||||||||||||||
09 Янв 2013 13:33
|
natalka242940
52 года Краснодар |
|||||||||||||||||
Я тоже хочу сказать большое спасибо! Очень вкусный тортик. Один минус - ну очень быстро закончился. Правда, коржи я пекла в духовке, получилось очень быстро, тортик очень нежный и красивый. Гости сказали - как из дорогой кондитерской. Еще раз спасибо!!!
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2013 15:40
|
saxar
35 лет Барнаул |
|||||||||||||||||
Какая красота!!! так хочется попробовать... но увы нельзя((
|
||||||||||||||||||
09 Янв 2013 23:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
На здоровье, Наташа! Рада, что торт понравился!
Это ДА!
Очень приятно получать такую похвалу!
Ириша, один разок, я думаю, можно, если очень хочется! Девочки, с Рождеством вас!!! |
||||||||||||||||||
11 Янв 2013 18:53
|
Аделика
Одесса |
|||||||||||||||||
Испекла вчера торт по этому рецепту ... думала через сутки подавать на стол, пусть пропитается да не тут-то было - слопали почти весь за милую душу
С п а с и б о [/b] |
||||||||||||||||||
12 Янв 2013 19:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Аделика, я очень рада, что торт пришелся по вкусу, и его быстренько "приговорили"!
На доброе здоровье! |
||||||||||||||||||
14 Янв 2013 15:26
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||
14 Янв 2013 15:39
|
bonny88
36 лет москва |
|||||||||||||||||
14 Янв 2013 15:45
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, торт и правда очень вкусный и простой. Но я выпекала коржи в духовке и готовый торт просто посыпала крошкой или орехами. Спасибо, что напомнила. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2013 0:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
ВАУ!!!! Сколько же здесь гостей, сколько отчетов и какие шикарные тортики!!!!!!!!!
Спасибо Вадим! Тебя тоже с Новым и со Старым Новым Годом и с Рождеством!!!
Ты мне сегодня, как Дед Мороз, столько подарков принес!!!!!!!!!
Выглядит просто обалденно!!!!! Рада, что он прошел кастинг и украшал твой новогодний стол! Ты уже так научился его делать, пора бизнес открывать и выходить с ним на международный конкурс кондитеров!
Вы нашли друг друга, чему я несказанно рада!!!
В очередной раз спасибо тебе за красивый отчет. Это еще одно украшение моей темы!!!
Еще один восхитительный тортик!!! НА здоровье Мария!!!
Я очень рада, что и рецепт понравился и тортик пришелся по вкусу!!! Значит вернетесь к нему еще не раз. От и выглядит эффектно за счет тонких коржей и прослойки из крема и глазури. Отлично получился! И разрезик очень аппетитный! Спасибо за выбор рецепта, за доверие и за красивый отчет!!!
Наташенька, рада, что ты тоже соблазнилась этим рецептом, и тортик тебе понравился!!!
У меня тоже есть рецепты похожих тортиков, где коржи выпекаются в духовке, но там все же несколько другие рецепты, и тортики другие получаются и на вкус, и выглядят по другому. Тортики называются "Дамский каприз", а другой - "Рыжик". Возможно здесь есть такие рецепты, я не проверяла. Наташенька, спасибо, что заглянула ко мне и оставила свой отзыв!!! Мария, Наташа, с прздниками вас, девочки!!! |
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 1:36
|
Рысеночка
Ирина 42 года Липецк |
|||||||||||||||||
Очень-очень вкусный-превкусный тортик!!! Спасибо большое за рецепт! В ближайшее время буду еще печь мужу на день рождения!
|
||||||||||||||||||
21 Янв 2013 11:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ирина, мне очень приятно, что торт понравился!!!
Удачного торта и хорошего вам праздника!!! |