Австрийский торт

Сообщение Автор

07 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

09 Сен 2012 2:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Левитан писал(а):
Вчера испекла тортик.

Ирина, мне так приятно, что тортик привлек внимание и его захотелось испечь!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Левитан писал(а):
спасибо за советы. Они пригодятся не только для этого торта. На основе советов выработала свою технологию выпечки при помощи блинной плоской сковороды

Я потому и описывала подробно, как справляюсь с раскатыванием и выпечкой коржей, что этот процесс не совсем прост. Именно на основе моего опыта и моих советов, рекомендаций, каждая хозяйка сможет выработать удобную для себя технологию выпекания коржей на сковороде, а главное, по переносу раскатанного коржа на сковороду.
Очень рада, что мои советы помогли, и тортик удался! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Торт то хоть понравился? Wink Smile sharik
Вау! Вот и кусочек! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень соблазнительный и красивый тортик! good2 nyam2 Так и хочется им полакомиться! Wink nyam2 girl_haha
Спасибо, Ирина, за красивый отчет и подробное описание процесса выпечки коржей. Rose Rose Rose Возможно, кому-то из девочек пригодится! Smile

09 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
тортик привлек внимание и его захотелось испечь!!!

Багира-Манго писал(а):
описывала подробно, как справляюсь с раскатыванием и выпечкой коржей, что этот процесс не совсем прост.

Лариса, я так вдохновилась после выпечки этого торта, что нашла рецепт подобной технологии (коржи на сковороде) и сделала еще один
http://forum.say7.info/post3193194.html#3193194
Спасибо, что делишься рецептами и мастерством

11 Сен 2012 0:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Левитан писал(а):
Лариса, я так вдохновилась после выпечки этого торта, что нашла рецепт подобной технологии (коржи на сковороде) и сделала еще один

Да, я видела этот рецепт Алии, но у неё, по-моему, легче справляться с выпечкой коржей, так как муки там вдвое больше, а значит коржи не такие нежные, их легче перенести на сковородку.
Левитан писал(а):
Спасибо, что делишься рецептами и мастерством

На здоровье Ирина! Romashki Romashki Romashki Ты так и не написала, понравился ли тортик? Wink

11 Сен 2012 0:38

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ты так и не написала, понравился ли тортик?

Лариса, тортик исчез с большой скоростью, не залежалось и кусочка. Значит, понравился.

11 Сен 2012 0:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Левитан писал(а):
Лариса, тортик исчез с большой скоростью, не залежалось и кусочка. Значит, понравился.

УРАААААА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Я очень рада!!!!!!!!! girl_tender girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2

26 Сен 2012 21:54

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Лариса! Я уже который раз пеку этот твой торт и всегда вспоминаю тебя теплым словом! Это что-то! Просто супер! Самое главное, что не нужно включать духовку! Коржи пеку, как блины, на двух сковородках-блинницах - на первой одну сторону подрумянила и хлоп на вторую второй стороной! Делала двойную порцию крестнице в подарок - лови фотоотчетик:

Фото

Пасибки тебе за такую вкусняшку!

28 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фоксик писал(а):
Лариса! Я уже который раз пеку этот твой торт и всегда вспоминаю тебя теплым словом! Это что-то! Просто супер!

УХ! Какая красота!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Аж дух перехватило! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Леночка, я очень-очень рада, что рецепт приглянулся, прижился у тебя, все хорошо получается и, главное, тортик нравится!!! А уж как красив он, слов нет! Girl in love Girl in love Girl in love Я не представляю даже, как делаются такие тортики-барби. unknown Платье из мастики - это я понимаю, а остальное? unknown wacko1 Кукла настоящая вставляется? Wink Shocked Ты большая молодец! good2 praising
Фоксик писал(а):
Делала двойную порцию крестнице в подарок

Думаю, что крестнице подарок пришелся по душе и по вкусу!
Фоксик писал(а):
Пасибки тебе за такую вкусняшку!

А тебе спасибо за добрые слова и такую красоту, украсившую мою страничку!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Окт 2012 12:08

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

46 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А тебе спасибо за добрые слова и такую красоту, украсившую мою страничку!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ларисочка! Лови еще украшение для твоей странички!

Фото

Это был торт мамочке на день рождения. Здесь подушечка и сердце - Это твой вкуснейший торт! А сейчас пеку для кумы, коржи уже готовы. Еще раз спасибо!

08 Окт 2012 15:17

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фоксик писал(а):
Ларисочка! Лови еще украшение для твоей странички!

Ловлю, ловлю с превеликим удовольствием! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love
Фоксик писал(а):
Это был торт мамочке на день рождения. Здесь подушечка и сердце - Это твой вкуснейший торт! А сейчас пеку для кумы, коржи уже готовы

Как же приятно узнавать, что тортик у тебя уже почти на поток поставлен!!! girl_claping girl_claping girl_claping Восхищаюсь оформлением! girl_tender Как же ты здорово научилась работать с мастикой! good2 Цветы, бабочки... Все нереально красиво! verygood
Леночка, спасибо тебе, что радуешь меня своею красотой и украшаешь мою темку такими замечательными фотками!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart air_kiss friends

08 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
васильков

Алена

44 года

васильковМои рецепты
Фото

Фото

Ларочка! Rose Rose Rose
Примите, пожалуйста, от меня боооольшущую благодарность за самый-самый вкусный медовик на свете!!! nyam2 good2 Пекла уже два раза, получается такой нежный-нежный, что можно губами кушать! Wink
"Ум можно отъесть,как вкусно"- это про Ваш супер-медовик!!! Теперь это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ и САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ медовик!!!
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Rose Rose Rose
С уважением, Алена.

09 Ноя 2012 11:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
васильков писал(а):
Примите, пожалуйста, от меня боооольшущую благодарность за самый-самый вкусный медовик на свете!!! Пекла уже два раза, получается такой нежный-нежный, что можно губами кушать!
"Ум можно отъесть,как вкусно"- это про Ваш супер-медовик!!! Теперь это наш ЕДИНСТВЕННЫЙ и САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ медовик!!!

Боже, как же приятно получать такие отзыва! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Читала, и душа радовалась, пела! girl_tender Не напрасно делюсь с вами своими любимыми рецептами. Wink Приятно осознавать, что другие тоже могут готовить по ним и получать удовольствие от блюда, выпечки... girl_claping girl_claping girl_claping
Леночка, спасибо тебе за теплые, добрые слова, за такой позитивный отзыв и такие прекрасные фото отчета. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Торт великолепный! Даже на фото видно на сколько мягкие и нежные получились коржи! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Так и хочется кусочек тортика к кофейку взять! Wink girl_haha
Я очень рада, что тортик понравился, полюбился вам и попал в число любимых семейных рецептов! girl_claping girl_claping girl_claping Готовь его на здоровье и на радость своей семье! Smile Romashki sharik

13 Дек 2012 16:35

Распечатать сообщение
Эля1986

россия

Эля1986Мои рецепты

Girl in love Спасибо большое что поделились таким замечательным рецептом,торт делала уже раз 10 и каждый раз отлично!!!Проблем с переворачиванием не возникает ,переворачиваю всегда лопаткой!!Этот торт самая настоящая палочка выручалочка, 45 минут и торт в холодильнике,коржи мягкие и пропитываются очень быстро.В этот раз с вареной сгущенкой,готовила к приходу свекрови)

А этот маме в прошлом году)

14 Дек 2012 1:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Эля1986 писал(а):
Спасибо большое что поделились таким замечательным рецептом,торт делала уже раз 10 и каждый раз отлично!!!

Эля, спасибо тебе за приятный отзыв! Rose Rose Rose Это так важно и приятно узнавать, что рецепт не лежит мертвым грузом, что по нему готовят и блюдо, в данном случае - торт, нравится! girl_tender girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Я рада, что тортик прижился у вас, что все отлично получается, без сложностей при выпекании. girl_claping girl_claping girl_claping
Отличные фото! verygood Очень красивые тортики! good2 Такой соблазнительный разрезик, что так и хочется утащить себе кусочек! nyam2 Надеюсь и мамочке, и свекрови торт понравился! Wink
Эля, большое спасибо, что нашла время написать отзыв и принесла такие шикарные фото!!! Rose Rose Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2013 13:33

Распечатать сообщение
natalka242940

Наталия

53 года
Краснодар

natalka242940Мои рецепты
Я тоже хочу сказать большое спасибо! Очень вкусный тортик. Один минус - ну очень быстро закончился. Правда, коржи я пекла в духовке, получилось очень быстро, тортик очень нежный и красивый. Гости сказали - как из дорогой кондитерской. Еще раз спасибо!!!

09 Янв 2013 15:40

Распечатать сообщение
saxar

Иришка

36 лет
Барнаул

saxarМои рецепты
Какая красота!!! так хочется попробовать... но увы нельзя((

09 Янв 2013 23:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
natalka242940 писал(а):
Я тоже хочу сказать большое спасибо! Очень вкусный тортик

На здоровье, Наташа! Romashki Рада, что торт понравился! girl_claping
natalka242940 писал(а):
Один минус - ну очень быстро закончился.

Это ДА! girl_yes2
natalka242940 писал(а):
Гости сказали - как из дорогой кондитерской.

Очень приятно получать такую похвалу! girl_tender

saxar писал(а):
Какая красота!!! так хочется попробовать... но увы нельзя((

Ириша, один разок, я думаю, можно, если очень хочется! Wink praising Romashki
Девочки, с Рождеством вас!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2013 18:53

Распечатать сообщение
Аделика

Аделика

Одесса

АделикаМои рецепты
Испекла вчера торт по этому рецепту ... думала через сутки подавать на стол, пусть пропитается Congratulate да не тут-то было - слопали почти весь за милую душу good2 Girl in love Girl in love

С п а с и б о Romashki girl_claping [/b]

12 Янв 2013 19:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Аделика писал(а):
Испекла вчера торт по этому рецепту ... думала через сутки подавать на стол, пусть пропитается да не тут-то было - слопали почти весь за милую душу

Аделика, я очень рада, что торт пришелся по вкусу, и его быстренько "приговорили"! girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha
Аделика писал(а):
С п а с и б о

На доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
Vadim_83

Вадик

42 года
Краснодар

Vadim_83Мои рецепты
Здравствуйте, Лариса !!! Romashki

С наступившими праздниками вас и ваших родных !!!

Я к вам с благодарностью.... Это наш любимый тортик nyam2 Выглядит по-осеннему, хотя украшал новогодний стол... Smile Обожаю его, а он меня Smile так как всегда отлично получается give_heart

Спасибо вам в очередной раз !

Фото

14 Янв 2013 15:39

Распечатать сообщение
bonny88

Мария

37 лет
москва

bonny88Мои рецепты
Спасибо за отличный рецепт!Тортик очень доступный,ведь все ингридиенты практически всегда есть дома,и вкусный!
Фото
[/list]

14 Янв 2013 15:45

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, торт и правда очень вкусный и простой. Но я выпекала коржи в духовке и готовый торт просто посыпала крошкой или орехами. Спасибо, что напомнила. good2

15 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ВАУ!!!! Сколько же здесь гостей, сколько отчетов и какие шикарные тортики!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Vadim_83 писал(а):
С наступившими праздниками вас и ваших родных !!!

Спасибо Вадим! girl_curtsey Тебя тоже с Новым и со Старым Новым Годом и с Рождеством!!! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Vadim_83 писал(а):
Я к вам с благодарностью.... Это наш любимый тортик

Ты мне сегодня, как Дед Мороз, New Year Ded столько подарков принес!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree
Vadim_83 писал(а):
Выглядит по-осеннему, хотя украшал новогодний стол...

Выглядит просто обалденно!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2Рада, что он прошел кастинг и украшал твой новогодний стол! girl_claping girl_claping girl_claping Ты уже так научился его делать, good2 пора бизнес открывать и выходить с ним на международный конкурс кондитеров! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Vadim_83 писал(а):
Обожаю его, а он меня так как всегда отлично получается

Вы нашли друг друга, friends чему я несказанно рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Vadim_83 писал(а):
Спасибо вам в очередной раз !

В очередной раз спасибо тебе за красивый отчет. Rose Это еще одно украшение моей темы!!! girl_in_love

bonny88 писал(а):
Спасибо за отличный рецепт!

Еще один восхитительный тортик!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping НА здоровье Мария!!! Smile Romashki
bonny88 писал(а):
Тортик очень доступный,ведь все ингридиенты практически всегда есть дома,и вкусный!

Я очень рада, что и рецепт понравился и тортик пришелся по вкусу!!! girl_claping girl_claping girl_claping Значит вернетесь к нему еще не раз. Wink От и выглядит эффектно за счет тонких коржей и прослойки из крема и глазури. good2 Отлично получился! verygood И разрезик очень аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за выбор рецепта, за доверие и за красивый отчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose

NatalyS писал(а):
Ларочка, торт и правда очень вкусный и простой.

Наташенька, рада, что ты тоже соблазнилась этим рецептом, и тортик тебе понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
NatalyS писал(а):
Но я выпекала коржи в духовке и готовый торт просто посыпала крошкой или орехами.

У меня тоже есть рецепты похожих тортиков, где коржи выпекаются в духовке, но там все же несколько другие рецепты, и тортики другие получаются и на вкус, и выглядят по другому. Тортики называются "Дамский каприз", а другой - "Рыжик". Возможно здесь есть такие рецепты, я не проверяла.
Наташенька, спасибо, что заглянула ко мне и оставила свой отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Мария, Наташа, с прздниками вас, девочки!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Рысеночка

Ирина

43 года
Липецк

РысеночкаМои рецепты
Очень-очень вкусный-превкусный тортик!!! Спасибо большое за рецепт! В ближайшее время буду еще печь мужу на день рождения! Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2013 11:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Рысеночка писал(а):
Очень-очень вкусный-превкусный тортик!!! Спасибо большое за рецепт!

Ирина, мне очень приятно, что торт понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2
Рысеночка писал(а):
В ближайшее время буду еще печь мужу на день рождения!

Удачного торта и хорошего вам праздника!!! Smile Rose Rose Rose

Наверх