Сообщение |
Автор |
07 Авг 2017 9:34
|
Lisichka007
Татьяна
Воронеж
|
Подскажите,сковороду мы не смазываем перед изготовлением коржей?
|
07 Авг 2017 13:10
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Lisichka007 писал(а): | Подскажите,сковороду мы не смазываем перед изготовлением коржей? |
Нет Татьяна. Коржи выпекаются на сухой раскаленной сковороде на слабом огне.
|
10 Авг 2017 1:53
|
Lisichka007
Татьяна
Воронеж
|
Приготовила тортик! 1,5 порции продуктов хватило на 10 коржей диаметром 22 см. Крема можно было бы и чуть больше сделать. Коржи готовятся очень быстро и легко, как и писали, хорошо посыпала стол и скалку мукой. Получился вкусный и нежный тортик. Лариса, спасибо!
|
10 Авг 2017 23:11
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Сен 2017 19:39
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Лариса, я опять со спасибой
Вкусный, нежный, и горячо нами любимый тортик
Тысячу раз благодарю
|
04 Сен 2017 1:34
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
27 Окт 2017 3:11
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
Что сказать!? Нежнейший торт, тает во рту...м..м вкуснятина
|
30 Окт 2017 0:01
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
30 Окт 2017 10:37
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Спасибо за вкусный, красивый и не сложный в приготовлении торт!
Очень доступное и подробное описание, сложностей вообще не возникло получился с первого раза, коржи раскатывались, переворачивались и выпекались и даже переносила их просто на ладони
Представляю себе, какой фурор он производил в 80-е! И сейчас не утратил своей актуальности ) И действительно не приторный, чувствуются и медовые коржи и вкусный нежный непонятный)) крем и шоколадная нотка
Спасибо за рецепт!
У меня форма не идеальная ))) но содержание оч достойное )))
|
31 Окт 2017 15:56
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Соня Эриксон писал(а): | Спасибо за вкусный, красивый и не сложный в приготовлении торт! |
Наталья, на здоровье! Я рада, что торт привлек твое внимание и понравился на вкус. Соня Эриксон писал(а): | Очень доступное и подробное описание, сложностей вообще не возникло получился с первого раза, коржи раскатывались, переворачивались и выпекались и даже переносила их просто на ладони |
Рада, что все легко получилось. Тор восхитительный. И выполнено все превосходно, и украшен нарядно. Глядя на фото, сразу возникает желание утащить себе кусочек! Соня Эриксон писал(а): | Представляю себе, какой фурор он производил в 80-е! |
Это точно! Соня Эриксон писал(а): | У меня форма не идеальная ))) но содержание оч достойное ))) |
Я не согласна. На мой взгляд, все выполнено на высшем уровне. В этом и прелесть домашней выпечки, это не фабричный конвейер, а домашний торт, приготовленный с любовью для своих самых близких и любимых людей.
Спасибо за приятный отзыв и волшебно-красивый отчет!
|
07 Ноя 2017 14:45
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Невероятный результат, превзошел все ожидания. Отдельное спасибо за идею со сковородой при переворачивании. Коржи пела в среду, а собирала торт в четверг. Спасибо вам за рецепт
|
08 Ноя 2017 14:00
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
03 Янв 2018 19:15
|
Perchik777
Марина
|
|
04 Янв 2018 14:12
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
04 Янв 2018 18:39
|
Perchik777
Марина
|
|
05 Янв 2018 22:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
07 Янв 2018 19:34
|
Perchik777
Марина
|
|
07 Янв 2018 21:22
|
Frola
40 лет Екатеринбург
|
Выглядит очень вкусно )
|
08 Янв 2018 18:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
08 Янв 2018 19:02
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
11 Фев 2018 16:48
|
Sibaya
42 года Ukraine
|
Приготовила и я этот тортик себе на день рождения Нежный, в меру сладкий, это не торт, а десерт. Я в восторге (а папа мурчал от удовольствия)) Старшая моя красотка так два куска за раз И главное готовить то быстро, мне с двумя ляльками не внапряг было. Спасибо Ларисонька
|
12 Фев 2018 11:48
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Sibaya писал(а): | Приготовила и я этот тортик себе на день рождения Нежный, в меру сладкий, это не торт, а десерт. Я в восторге |
Людмила, я рада, что торт приглянулся, его захотелось испечь и, главное, что все замечательно получилось и торт понравился! Sibaya писал(а): | Я в восторге (а папа мурчал от удовольствия)) Старшая моя красотка так два куска за раз |
Приятно, что вся семья получила удовольствие и осталась довольна. Sibaya писал(а): | И главное готовить то быстро, мне с двумя ляльками не внапряг было. |
Замечательно! Sibaya писал(а): | Спасибо Ларисонька |
На здоровье!
Спасибо тебе за приятный отчет!
|
13 Авг 2018 0:49
|
Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
|
|
14 Авг 2018 18:09
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
10 Сен 2018 14:44
|
Олеся.
Olesy
39 лет Россия
|
Доброе утро. Попробовали вчера тортик. Гости в восторге! Коржи пекла накануне, а вчера утром собрала тортик. Готовила сразу полторы порции. Как раз получился идеальный размер Обязательно буду повторять ещё. Единственный момент муки у меня ушло больше чем по рецепту и пекла коржики в духовке, потому что диаметр сковороды у меня маловат. Всё отлично получилось. Спасибо, Лариса!
Сфотографировать не успела, только последний оставшийся для меня на утро кусочек.
|