Австрийский торт

Западная

Светлана

58 лет
Калининград
Багира-Манго
Лариса, я пришла с отчетом и огромной благодарностью!
Этот рецепт у меня давно в закладках, вот решилась приступить к воплощению. И чего я раньше тянула! Сколько дней потеряно girl_haha Семья дала торту высший балл и велела делать еще Smile
Вот собрала тортик, бока еще не ровняла и не украшала:
Фото

Вот в разрезе (сверху безе покупное налепила)
Фото


Девочки, кто еще размышляет, не теряйте времени, как я, и не сомневайтесь, пеките! Не так все сложно, а результат прекрасный good2
К выпечке коржей действительно пришлось приноровиться, я их раскатывала на силиконовом коврике и потом с него стаскивала на сковороду. Пара коржей разорвалась на сковороде, я их тут же обратно сгребала и раскатывала по новой. Часть коржей все же поломалась, но кремом и помадкой все прекрасно маскируется. За сутки в холодильнике торт отлично пропитался, мягкий, и вкус в самом деле изысканный.
Делала все точно по рецепту, только увеличила количество продуктов в полтора раза (но яйцо одно положила, оно большое было), вышло семь коржей диаметром 25 см (у меня блинная сковорода такая). В манный крем потерла лимонную цедру. Действительно никто манку не опознал!
Лариса, большое спасибо за рецепт и подробные разъяснения Rose Буду печь еще не раз!

 
18 Фев 2019 15:37

Страница 11 из 12