Сламитка
Самарская область
Здравствуйте!
Лариса, случайно увидела Ваш рецепт. Зацепил)) И способ приготовления, и отзывы.Решила сваять) С коржами при жарении возникли тоже проблемки.На сковороду ровно не ложились. И при переворачивании легко можно порвать, при этом от сковороды отлетали отлично. Но ничего...Испекла 4 нормальных, 4 дырявых косых коржа
Промазала кремом и глазурью, 2 часа подержала без холодильника. На ночь убрала. Утром торт пропитался,разный диаметр коржей сравнялся) с дочкой пробу сняли. Понравился, удивил! 👍
Вечером осталось половинка) Да, кстати, как выше писали, в креме до промазки манка чувствовалась,утром и позже манка не ощущалась. В итоге торт понравился всем, коржи обалденно мягкие, торт нежный, медовый вкус чувствуется. Единственное масла по мне поменьше можно взять и получается по сравнению с другими маленьким (ну и теста то немного совсем) , съедается быстро, и к изготовлению коржей приноровиться нужно.Нам,а дочке особенно,торты с "модным" сейчас крем чизом не нравятся, а этот угодил). Спасибо за рецепт! В новогодние праздники обязательно повторю!Делается быстро, дольше остывания каши ждать., продукты простые, вкус интересный... И медовый, а за счёт крема всё таки другой, своеобразный! С Наступающим

Новым 2023 годом! Всех благ,здоровья и мирного неба!
