Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада
Ну да, я брала дрожжевые горбушки. Может и вправду надо было магазинный добавить. Но не страшно. Лена пишет, что страшного ничего нет - просто надо готовить в несколько этапов. Заварить тесто, замесить с квасом и пр. Может переслать личные сообщения в комментарий о староселянском хлебе?
Я уверена у вас получится, тем более ферментный холеб вы уже давно готовите.
А мой хлеб хорошо булькал всю ночь такое тесто рыхлое вышло - я не ожидала даже. Вот сформировала. Буду ждать вечера чтобы испечь. Времени до 3 часов достаточно, чтобы вырос хлеб? Я в 8 сформировала буханочку.

 
20 Июл 2009 20:58

Страница 2 из 14