Улучшенный пирог из рисовой муки

Zhenechka313

Евгения



Этот рецепт заставил меня зарегистрироваться, чтобы поделиться впечатлением good в общем, за неимением возможности печь в духовке, я все пробую делать в мультиварке. Вчера испекла этот пирог, и осталась в восторге!! Во-первых, там нет молочки, я ее с некоторых пор не ем, за исключением жирных сливок и сметаны, ну не суть, во-вторых я обожаю шарлотку, а этот пирог просто спасение для фигуры и вкуса!!! Я посмотрела старый вариант с разрыхлителем, и решила, что лишним не будет, добавить ложечку. Внутрь добавила чернослив и миндаль, обычно в мультиварке время немного на 5-10 минут увеличиваю, исходя из того, что в ней температура ниже, но тут не стала его сильно сушить, рисовая мука как никак, у меня 35 мин. запекался, и он получился такоооооой вкусный!!! girl_in_love мягкий, не приторный, в общем все как я люблю!))) единственное, что сверху он не покрывается корочкой, как в духовке, но это пустяки)) сейчас только разберусь, как фото прикреплять и скину)

 
01 Июн 2017 13:22

Страница 1 из 1