Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
priora писал(а):
Заваривала грушевый,вкус есть груши,особенно в конце,когда допиваешь.

Наташа, выглядит потрясно good Про грушевый читала что у него бархатистый обволакивающий вкус. Сама еще не делала.
priora писал(а):
Вот заварила вишневый,но вкус и цвет не такой насыщенный..может настоится еще.

про вишневый на Хлебопечке целые дебаты, кто-то от него просто в восторге, кто-то любит только в миксах, кто-то вообще не воспринимает. Мой мне понравился сразу после сушки, надо будет через врем еще продегустировать.
Вычитала такой момент - если хочется более темного цвета чая (черного) сушить надо с прижаркой - 120-150 С с приоткрытой дверкой чтобы не запарился, слоем не более 1 см. Минут 10-15 , потом Т убавить до 60С и досушивать. Еще делают прижарку на сковороде, но я пока не пробовала.
Тебе понравился самой?

 
01 Июн 2017 17:08

Страница 6 из 13