t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Соня Эриксон писал(а): |
День добрый |
Наташа, доброе время суток
Соня Эриксон писал(а): |
Хочу поблагодарить за начинку Спасибо |
Благодарю за внимание к моему рецепту

за то, что смогла оценить такую необычно-вкУсную начинку

я очень люблю этот пирог и часто пеку
Несколько раз по просьбе моей подруги пекла ей на торжество в честь ДР (для дома и на работу), так на работе ей даже не удавалось его распробовать, такой был "успех", слов и восторга от начинки и самого пирога не было предела, теперь она всё время просит меня его приготовить
Очень хорошее решение, я обращу внимание на твой опыт, мне тоже нравится готовить на сковороде, удобно

только мне кажется, что верх такой выпечки получается бледноватым ???
Соня Эриксон писал(а): |
Правда не знаю имел ли смысл штрейзель в моём варианте |
Даже не сомневайся

в этом и весь смак

я много встречала вариантов пирогов, где штрейзель не только сверху посыпался, но и в середину пирога предусматривался
Ещё отмечу - "смесь"
муки, сахара и масла в смешанном виде до выпечки, т.е.штрейзель, а потом его
последующая выпечка в пироге способствует особенному вкусу -
структура получаемого продукта (штрейзеля) "ДРУГАЯ", чем если бы мы положили эти же продукты (муку, сахар и масло)
по отдельности в тесто и испекли такой пирог
И не важно, где она эта начинка (штрейзель) находится - "СВЕРХУ" ИЗДЕЛИЯ, или "ВНУТРИ"

мне сложно описывать это, у мне не хватает профессиональных знаний и слов, в отличие от вкусовых ощущений, но это так, поверь мне
Благодарю за очень красивый и интересный фотоотчёт
Наташенька, пожелаю тебе удачи и всех благ тебе
