Лидия Ивановнв писал(а): |
я же сегодня готовила куриную грудку Су Вид. |
Лидия Ивановнв писал(а): |
,вкусно сочная,мне очень понравилась,фото не ставлю, а то скажите надоела уже со своими фотками,но другой раз сделаю все по правилам, замариную дня на 2 или хотя бы на сутки, |
у нас в теме только рады фоткам
ждем в следующий раз отчета)))
Лид, а вы ее сразу ели, горячую?
Если честно, то я горячую сразу и не ела ни разу
делаю, как правило, куски побольше, чтоб было потом, что на бутер положить или без хлеба
Сейчас у сына в морозилке в Москве лежат два готовых куска шейка и грудинка.
Накануне достаю из морозилки и кладу в холодильник,потом полностью размороженный продукт достаю из пакета, обсушиваю бумажным полотенцем и заворачиваю в пергамент.Кому надо нарезают сами.
Я не обжаривала для красоты, но теперь попробую и этот вариант с горелкой.