Буженина, выдержанная в рассоле

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Lidusik писал(а):
а подскажите кто -нибудь запекал буженину по этому рецепту в рукаве? В чем вообще разница между фольгой и рукавом для запекания?

В принципе, конечно же, буженина получится и так и так, и так и так будет вкусно nyam2 Но, разница в том, что в рукаве мясо будет пускать сок и много и мясо будет как бы томиться в этом соку и получается тушёное мясо. Фольга же плотно прилегает и не даёт сокам вытечь, как бы запечатывая их внутри. В фольге мясо быстрее готовится, т.к. фольга нагревается и удерживает в себе жар и в фольге получается мясо с корочкой friends

 
02 Июн 2017 23:27

Страница 15 из 19