Буженина, выдержанная в рассоле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2017 12:52
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
21 Май 2017 15:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Остатки сладки Самый последний кусочек - самый желанный Какая кися очаровательная Татьяна, спасибо огромное за такое чудесный отчёт Безумно приятно |
||||||
30 Май 2017 22:35
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
31 Май 2017 13:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Машунь, а , как я рада!!!!! Спасибо тебе огромное за отчёт До чего же приятно, что мясо семье понравилось
Это, вообще, высшая похвала Рада до безумия А, у меня пацан, наоборот, мясоед. Всё мясное любит и суп есть не будет если там мясо не плавает |
||||||
01 Июн 2017 22:35
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Кариш, это так здорово, что твой сынуля мясо кушает! Потому что моего накормить - целая проблема. Если в супе кусочек мяса увидит, пока не выловит и не уберёт, не успокоится. На второе мясо в чистом виде вообще не ест. Что только не придумываю...так что пусть твой сынуля и дальше мясоедом остаётся
|
||||||
02 Июн 2017 13:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вот видишь, у всех свои проблемы Может и не так плохо, что он у тебя мало мяса ест Мой всегда хорошо кушал и по многу, но очень-очень многих продуктов не употребляет вообще Совсем не ест рыбу - никакую и никогда, яйца не ест, макароны, никакие соленья, сыры - очень большой список , чего он не ест. Радует, что любит всё молочное и кисломолочное, всё творожное, овощи хорошо ест, особенно всё из кабачков. Кабачковая икра - это его страстная любовь и каши все ест Мясо любое и в любом виде, т.ч. эту буженину я ему постоянно делаю, он её и в горячем виде трескает и в холодном, бутики с ней любит Но у него тренировки очень изнуряющие, если бы он мяса не ел - то долго бы не протянул |
||||||
02 Июн 2017 18:13
|
Lidusik
43 года ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, а подскажите кто -нибудь запекал буженину по этому рецепту в рукаве? В чем вообще разница между фольгой и рукавом для запекания?
|
||||||
02 Июн 2017 23:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
В принципе, конечно же, буженина получится и так и так, и так и так будет вкусно Но, разница в том, что в рукаве мясо будет пускать сок и много и мясо будет как бы томиться в этом соку и получается тушёное мясо. Фольга же плотно прилегает и не даёт сокам вытечь, как бы запечатывая их внутри. В фольге мясо быстрее готовится, т.к. фольга нагревается и удерживает в себе жар и в фольге получается мясо с корочкой |
||||||
04 Июн 2017 14:43
|
Naden*ka
46 лет Самара |
|||||
04 Июн 2017 20:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Наденька, как же мне приятно, что буженина порадовала Фоточка чудесная, очень аппетитная
Недавно делала с окороком, отлично получилось И с бедром индейки мне тоже нравится Спасибо огромное за прекрасный отчёт |
||||||
12 Июн 2017 14:06
|
Подмастерье
|
|||||
Здравствуйте, Карина. Уже какое-то время примерялась к этому рецепту и к Вашей буженине по-польски. Показала их мужу, сказала, что хочу поэкспериментировать, заказала шейку. И вот ведь знала, что надо бы уточнить, сколько брать в граммах!!!!! Приволок он мне здоровенную кусяку и говорит: на, экспериментируй. Оказывается, меня подписали на приготовление сразу двух блюд. Благо, они ну нисколько не хлопотные. Разделила на три части (поперек - кусок потолще отправился на запекание, оставшийся еще вдоль - на варку, т.к. побоялась толстенький 30 минут варить). Сразу скажу за фото: снимок делался вчера на закате, солнышко на фольге играло, кусочек покоцаный - часть отправилась к свекрови на пробу - она у нас главный по запеченному мясу, и пыталась отпилить кусочек попостнее для малявы. Так что за качество снимка - простите. Почему так пространно извиняюсь за фото, да потому что эта вкуснота заслуживает намного качественного представления. Очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!
|
||||||
12 Июн 2017 15:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка, привет! Давай общаться на ты
Он, наверно, родственник моему мужу Он у меня тоже по чуть-чуть покупать не может
Кусочек прекрасный Видно, что сочное мясо получилось Ужасно приятно, что буженина удалась Очень- очень мне приятно |
||||||
19 Июн 2017 21:24
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Кариша, я опять со спасибо ооочень нам понравилось твоё мяско в этот раз запекала 'яблочко'. И чуть отступила от рецепта вместе с томатной пастой натёрла дижонской горчицей. Это вкусно. А после того, как запекала в духовке отправила в горячую коптильню на 15 минут. Это оооочень вкусно. Просто не передаваемо. Теперь только так и буду делать. Спасибо тебе!
|
||||||
20 Июн 2017 16:13
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Маша, какой аппетиный кусманчик , сказка
ООооооооооо, ты счастливая обладательница коптильни Представляю, как это должно быть вкусно Раздразнила меня У родственников есть коптильня, надо будет обязательно и мне так сделать |
||||||
20 Июн 2017 18:27
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||
Кариночка, сделай, уверена, вам понравится! потому что запах и аромат...ммм хотя мяско и так ну оооочень вкусное получается
|
||||||
21 Июн 2017 2:11
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Вот-вот Поедем в гости, обязательно договорюсь это мясо закоптить, аж загорелась |
||||||
28 Авг 2017 2:40
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
В миллионный раз!!! Супер буженина!! Сегодня прямо из фольги как горячее подавала. Такая вкуснятина!!!!
Спасибо огромное!! |
||||||
28 Авг 2017 14:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оля, как я рада!!!!!
Я тоже так часто делаю мои очень любят, муж любит горячую с острым каким-нибудь соусом Олечка, дорогая, безумно рада, что блюдо у тебя в семье прижилось |
||||||
29 Авг 2017 2:19
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Так прижилось - это не то слово!!! Пользуюсь постоянно!!! Это лучшая буженина в моем представлении!!! И вообще все практически твои рецепты, Кариша, МОИ!!!! |
||||||
29 Авг 2017 13:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Всё-таки есть глубокий смысл в выкладывании рецептов Это такую радость доставляет, когда читаешь, что рецепт используется. Хотя, знаешь, есть люди, которые свои коронные блюда не готовы раскрыть даже под пытками Я когда замуж вышла 15 лет назад, готовить абсолютно не умела, а невестка ( жена брата мужа), наоборот очень хорошо готовила и я у неё попросила рецепт одного блюда. Так она на полном серьёзе отказала, сказав, что никогда никому своих супер рецептов не отдаёт Тебе, Олечка, спасибо, что не забываешь, готовь на доброе здоровье!!!!! |
||||||
30 Авг 2017 11:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
И не говори!! В точку!! здесь и место такое - незлобивое совершенно!!!
Ты её уже, наверно, миллион раз заткнула за пояс!! Если просит рецепт - делишься??? |
||||||
31 Авг 2017 0:48
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Если бы она попросила, то , чес. слово, поделилась бы, но она не просит, это было бы для неё унижение Я в процессе училась готовить и стала готовить очень хорошо и, кстати, видела, что её это совершенно не радовало. Когда её муж, ( брат моего мужа) по наивности начинал расхваливать какое-то моё блюдо и стол в целом, то на её лице явно читалось страдание. |
||||||
31 Авг 2017 2:52
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Неправильно это.... Это значит, что не светлый человек.... А вообще-то братьям повезло!!! Редко такое бывает |
||||||
31 Авг 2017 16:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Светлым человеком её трудно назвать, она прирождённый лидер и везде хочет быть первой и главной. Это, может, и не так плохо, если меру знать и не заигрываться
Ага Особенно младшему (Это мой муж ) |
||||||
01 Сен 2017 2:15
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
А у нас старшему . Муж мой первый из троих детей |