Буженина, выдержанная в рассоле

Подмастерье

Елена



Здравствуйте, Карина. Уже какое-то время примерялась к этому рецепту и к Вашей буженине по-польски. Показала их мужу, сказала, что хочу поэкспериментировать, заказала шейку. И вот ведь знала, что надо бы уточнить, сколько брать в граммах!!!!! Приволок он мне здоровенную кусяку и говорит: на, экспериментируй. Оказывается, меня подписали на приготовление сразу двух блюд. Благо, они ну нисколько не хлопотные. Разделила на три части (поперек - кусок потолще отправился на запекание, оставшийся еще вдоль - на варку, т.к. побоялась толстенький 30 минут варить). Сразу скажу за фото: снимок делался вчера на закате, солнышко на фольге играло, кусочек покоцаный - часть отправилась к свекрови на пробу - она у нас главный по запеченному мясу, и пыталась отпилить кусочек попостнее для малявы. Так что за качество снимка - простите. Почему так пространно извиняюсь за фото, да потому что эта вкуснота заслуживает намного качественного представления. Очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!
Фото

 
12 Июн 2017 14:06

Страница 15 из 19