Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия Ивановнв писал(а):
Пошла варить сыр, наверное Качотту.

А я на завтра планирую. Не знаю пока ещё что... Embarassed
Халлуми на работу носила - все заценили!!!! good good good
Разрезала недельную свою Качотту (и соседям разрешила разрезать, для которых варила). Они оценили на 5+++. girl_bye
А моё объективное мнение - надо Качотту делать небольшими головками (граммов 500-700, не больше), если планируется её съедать быстро... Килограммовая ещё как бы недозревшая Embarassed Ближе к краю чувствуется солоноватость и кислинка небольшая (это я думаю передержала её в бане, потому что переворачивала аж 6 раз!), а ближе к середине прям ещё пресная. Embarassed ТОже фото попозже сделаю.
Но, девочки и мальчики, я балдею!... Чувствую себя Котом Матроскиным! wacko1 ... Сижу утром, завтракаю, передо мной килограмм сыра на столе, и сколько ещё в холодильнике! girl_haha girl_haha girl_haha

 
03 Июн 2017 10:11

Страница 89 из 193