Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия Ивановнв писал(а): |
Пошла варить сыр, наверное Качотту. |
А я на завтра планирую. Не знаю пока ещё что...
Халлуми на работу носила - все заценили!!!!
Разрезала недельную свою Качотту (и соседям разрешила разрезать, для которых варила). Они оценили на 5+++.
А моё объективное мнение - надо Качотту делать небольшими головками (граммов 500-700, не больше), если планируется её съедать быстро... Килограммовая ещё как бы недозревшая

Ближе к краю чувствуется солоноватость и кислинка небольшая (это я думаю передержала её в бане, потому что переворачивала аж 6 раз!), а ближе к середине прям ещё пресная.

ТОже фото попозже сделаю.
Но, девочки и мальчики, я балдею!... Чувствую себя Котом Матроскиным!

... Сижу утром, завтракаю, передо мной килограмм сыра на столе, и сколько ещё в холодильнике!
