Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Лидия Ивановнв писал(а):
Вот это наверное мой случай, на ферменте написано пол чайной ложки на 10 литров молока, а я сейчас посмотрела свои записи, я положила 1 чайную ложку.

Лидия Ивановнв писал(а):
как смотрела

разве ты одна такая, Лидуш?
кстати , я еще в том году заметила рецепты(дозировки) в видео и на сайте у Лазаревой отличаются unknown (не помню сейчас в каком сыре),кажется даже в Гауде
по ферментам не могу советовать, пользуюсь только животным unknown
давным давно пробовала варить Осетинский сыр с нашего форума на аптечном ферменте, осталась недовольна.Сейчас понимаю,что совершила тогда кучу ошибок. wacko1
Инна0508 писал(а):
как я тебя понимаю и солидарная с твоими слова благодарности Наде.

теперь и мы будет стараться помогать новичкам в тех вопросах, в которых чуток "шпрехаем" girl_haha
даже читая теперь "сырой" перевод с англоязычного сайта или книги, уже понимаем о чем идет речь.
Можем анализировать разные рецепты и предметно обсуждать.
И мне очень нравится , что отношения в этой теме добрые , без пафоса.
На некоторых форумах, не знаешь "на какой кобыле" подъехать, чтоб вопрос задать wacko1 wacko1 wacko1
быстро отмотивируют(((((((((((((((((

 
03 Июн 2017 15:18

Страница 90 из 193