Д"яна писал(а): |
как тебе по вкусу пришелся Канестрато? Наверное завтра буду делать его. Он же тоже из разряда быстрых? (По созреванию). |
мы съели удовольствием, я ничего в него не добавляла(на картинках он у Лазаревой с зернами черного перца), а вот с аннато добавила(хотя для себя и не надо, это ж народу подавай желтый сыр).
Плотный получился , без дырочек, вкус нейтральный, но с хорошим послевкусием козьего молока(я теперь это оценила

)
Таня, ради интереса попробуй сварить хоть раз.
у нас он был маааааааааааасенький, давала на дегустацию, поэтому и не помню.
Хочу завести себе правило:
при ваккумировании уже созревших сыров, оставлять небольшие кусочки разных , все подписывать и в морозильник, а потом несколько сыров продегустировать в один день.
Тогда может понятнее будет
