usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
АндрейK писал(а): |
хочу представить на Ваше рассмотрение хлеб который я сегодня выпек: |
как по мне так просто шикарно!!! Небо и земля с предыдущими
АндрейK писал(а): |
Хлеб без солода формировался легко, а с солодом долго оставался липким, припудривал пшеничной мукой. |
ты же воды туда внес с солодом, вот и липкость
Мне видится незначительный закал(уплотнение характерное) по бокам и снизу, в том, что с солодом видно сильнее
Я знаю две причины - слишком влажное тесто и перестоял, но по внешнему виду буханок я бы перестой исключила, они красавчики
АндрейK писал(а): |
Доволен хлебом и тем и другим. |
это же самое главное! Соль подгоняйте под себя, записывайте сколько каждый раз чего изменили, это поможет на будущее так отработать рецепт, что вкус будет именно ваш, идеальный!
Вы большой молодец!!!!