Д"яна писал(а): |
От всех головок отделяется такая тягууучая сыворотка. Лида, это нормально? |
Таня, а ты по какому рецепту делаешь?
я делала по рецепту из книги О.Лазаревой
сейчас специально достала и почитала рецепт
сыворотка нагревается до 65*,кладется решетка на дно, погружается форма с сыром и выдерживается 1,5 часа, переворачивая
каждые полчаса(я кажется, чаще переворачивала)
За это время сыр сначала нагреется от сыворотки, а затем остынет постепенно вместе с ней.
Д"яна писал(а): |
У нас холодина такая, что на улицу выходить не хочется! |
у нас тоже очень холодно
я вчера и не выходила(((
а сегодня стыдно стало за себя и "отмазок" уважительных не было))))))))
муж отвез в церковь, а обратно с подругой вернулась на машине.
Холод бережет наши силы(не знаю какой смайлик даже ставить

), ягодные и семечковые дадут нам отдохнуть этим летом.