Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
а я поспала так хорошо))))
теперь с новыми силами могу читать и изучать girl_haha
edisson83 писал(а):
я тоже на осень запланировал

Денис, и плесневые тоже в холодное время ,наверное, предпочтительнее делать?
Д"яна писал(а):
Лида, вот:

ссылка угрожает ноуту((( не стала открывать
поищу по другому
Tatyana_Kherson писал(а):
А я сегодня маюсь от скуки.

отдыхать тоже надо praising
Tatyana_Kherson писал(а):
пишет, что "вода теплая, целый день купаемся и загараем"

сам отдохнет, потом и мамочку отправит на недельку Smile
Д"яна писал(а):
Пеку печенье на майонезе ( у нас его никто не ест, покупала гостям)

а я не брезгую майонезом girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Д"яна писал(а):
Наблюдаю за сыром... Ведёт себя прилично.

ты ему пальчиком пригрозила? girl_haha
Tatyana_Kherson писал(а):
и не поняла в чем ошибка Разве что: "Потом берем немножечко закваски..."
А у нас-то сычжный фермент используется...
Давай, ткни меня, чтоб я внимательнее была

сегодня я буду в роли препода girl_haha
и ты , Танюшка, ОТЛИЧНИЦА Romashki Romashki Romashki girl_in_love
когда я читала его сагу , мне все равно было, верила каждой написанной букве(((((((((((
и что ж покупать в магазине после этого? wacko1 wacko1 wacko1
сможет начинающий сварить? wacko1
конечно, можно и закваску добавить для вкуса, но на фото явно сухой фермент и он основной компонент для этого сыра
так что, ты у нас далеко не "зеленая" girl_claping girl_claping girl_claping

 
04 Июн 2017 21:39

Страница 93 из 193