Сейчас сижу на сайте Лазаревой и обратила внимание на ее совет по хранению сыров, в частности Гауды
Для поддержания оптимальной влажности можно положить сыр в пищевой контейнер. Сыр необходимо выдерживать при температуре 8-12С от 2-х до 6 месяцев.
принесла его для Инны
на случай отсутствия вак. пакетов подойдет
Иннусь, может тебе приобрести контейнеры прозрачные пластиковые с крышками по твоим размерам холодильника?
я недавно в городской квартире занималась наведением порядка в кладовке

и многие вещи убрала в контейнеры, очень довольна
Оказывается в магазинах есть РАЗНЫЕ
И еще по Маасдаму : она покрывает его латексом довольно на ранней стадии, видимо, тоже для сохранения веса)))
почитай,Инна
Tatyana_KhersonТаня, ты смотрела у Лазаревой про Камамбер инфу, посмотри ее рецепт Козий камамбер , в конце рецепта есть советики