Лена, Алла доброго дня,
Спасибо что оценили мой хлеб.
Я выпек новый:
usya писал(а): |
Мне видится незначительный закал(уплотнение характерное) по бокам и снизу, в том, что с солодом видно сильнее |
На этих фотографиях тоже виден запал, но на ощупь уплотнения нет (не было уплотнения на ощупь и у предыдущего хлеба), может это пропиталось тесто от растительного масла, которым смазывал форму?
И подскажите мне, пожалуйста:
1) если печь хлеб только из белой муки, могу ли я использовать ржаную закваску и тот же рецепт, или из за ржаной закваски хлеб получится сероват?
2) подскажите, пожалуйста, ссылку на рецепт хлеба с луком (репчатым) и рецепт горчичного хлеба.
Вам большое спасибо, и хорошей недели.