Сыр своими руками

Инна0508

Инна

47 лет
Омская область
Д"яна писал(а):
100-граммовую я в обед съела

Танюша, как на вкус? Стоило того?
Таня, тут Лида написала и Лазарева тоже говорит что при добавлении липаза, нужно увеличивать количество фермента unknown я Качотту всегда делаю с липазой и количество фермента никогда не увеличиваю( правда добавляю всегда на глазок, что на 20 что на 30л. добавляю 1/4 ч.л.)
А теперь вопрос: кто сколько раз использует рассол (я делаю на сыворотке)?
Таня, Денис, а вы с России не можете выписывать? Девочки, кому нужен хлористый кальций( отправлю почтой, от жадности схватила аж 100 гр, а теперь незнаю куда деть) wacko1 Куда у нас Лена пропала?

 
05 Июн 2017 21:28

Страница 95 из 193