Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Получилось 2 головки: одна - 900 граммов, вторая 1 кг 300 граммов. И ещё масянечка наверное на 100 граммов.

вот это я понимаю good2
Tatyana_Kherson писал(а):
Лена писала, что у нее учеба и пока нет времени на сыр, ну и на нас, соответственно)))
За Надюшу я спрашивала, Лидочка говорила, что у них там работы много и ребеночек.

про Надю, я предположила, но не знаю unknown
скорее бы девчонки пришли, веселее, когда все в сборе friends girl_claping
Tatyana_Kherson писал(а):
Разрезала Качотту. Ей 10 дней.
Вкус-нейтральный, некислый, без горечи. На мой вкус соли маловато.
Очень-очень пластичный, скручивается и не ломается.

Качотта -каччотистая good
сравнила вкус с итальянской? или забыла?
Tatyana_Kherson писал(а):
Вкус-нейтральный, некислый, без горечи. На мой вкус соли маловато.
Очень-очень пластичный, скручивается и не ломается.

она наверное такая у всех unknown wacko1
я вчера тоже разрезала свою Качотту, вкус похож по описанию на твой,
а срез на итальянский girl_haha girl_haha girl_haha ( не умру от скромности)
edisson83 писал(а):
очень красивая качотта, видно что пластичный сыр, браво

friends good
Tatyana_Kherson писал(а):
порадовало, что ни горечи, ни кислинки. Но в тоже время уж очень вкус нейтральный. Надо бы ему обмазку какую-то придумать.
А может добавление соли немного усилит вкус..

а на мой взгляд, обмазка в перце, добавка оливок внутрь или что-то в этом духе изменит больше вкус, чем соль.
в молодых сырах нам не стоит ждать пикантности, ей просто еще не из чего взяться wacko1
Лидия Ивановна обмазывала свою кофе с оливковым маслом wacko1
Вприкуску с зеленью ешьте такой сыр, попробуй с кинзой, с молодым тархуном.

 
06 Июн 2017 1:11

Страница 95 из 193