Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Катерина 78 писал(а):
Как думаете стоит у батареи на ветерке досушивать или нет?

Катя, смотрите по состоянию чая. Как выражаются чаеделы на хлебопечке - До звона! Я так понимаю что это такой шуршащий чистый звук, когда чаинки пересыпаются между собой легко и звонко Embarassed
Я б досушила, хуже не будет. Главное чтоб сырости ни сколечко не осталось
ol4ik1 писал(а):
Сегодня забрала из Москвы мясорубку,настроена решительно на заготовку чая

Yahoo! я с этой решительностью вчера очередной переходник на мясорубке сломала wacko1 Совсем она у меня слабая, чуть менее корректно прижала толкателем и хана wacko1
Это у меня яблоня с незначительным количеством абрикоса (ветки срезала ненужные) в морозилке, но что-то с ферментацией никак не разберусь толком все мне кажется что мало, а наверное выходит много в итоге.
Сушу в общем.
ol4ik1 писал(а):
У меня на участке две сосны,там побеги уже см.10 выросли

я думаю можно , я примерно такие и собирала
Катерина 78 писал(а):
Попробовали чай. Цвет слабоват, легкое послевкусие сосновой хвои и кислинка. Нам понравилось.

главное что понравилось. Думаю он будет хорош как добавка или в профилактических целях зимой. И помним что чем дольше стоит тем лучше становится Rose

 
06 Июн 2017 17:48

Страница 7 из 13