Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Татьяна_66 писал(а):
Все таки я не удержалась, поместила слегка зарезанную качотту в контейнер.
Вкус понравился, сливочно-молочный без горчинок-кислинок. Скрипучести вроде бы не наблюдается, кусочек был не большой, не распробовала, соли мне пока тоже хватило. Цвет выровнялся и стал равномерно желтенький. Но мне кажется она у меня несколько плотнее, чем у Tatyana_Kherson, это я сужу по фотке. Теперь дать бы ей немного повызревать, а не начать лопать. Вечером еще совсем немного зарежу накусаю, объективности ради.

Таня что бы была не такая плотная, сильно зерно не мешай,и не сильно трамбуй когда укладываешь в формы, girl_claping

 
07 Июн 2017 13:16

Страница 97 из 193