Инна0508

Инна
47 лет
Омская область
Всем добрый день!!! Пришла похвастаться... Я теперь тоже деловая колбаса

пришли мои рулоны и вот
Лидия Ивановнв писал(а): |
Разрезала сегодня Буковину, Ну что сказать, вкусно,мне и мужу очень понравился |

Самое главное что самим понравилось
Лидия Ивановнв писал(а): |
не сильно трамбуй когда укладываешь в формы |
А я вообще не трамбую
Татьяна_66 писал(а): |
Теперь дать бы ей немного повызревать, а не начать лопать |
Лопайте на здоровье пока душу не отведете, зато потом уже проще ждать вызревания других сыров.
Д"яна писал(а): |
Не пугайтесь, это я половинку Качотты так украсила |
Танюша, потом раскажешь как твои украшения сказались на вкусе
Лидия-57 писал(а): |
В Москве уже пожарю и расскажу о вкусе |
Лида, буду ждать твой отчёт, планирую тоже числа 16 делать Халлуми. И тут мне нужны ваши советы: 1) Какого числа лучше сделать, понадобится он мне 21, 2) Что вы использовали в качестве форм и какой диаметр форм лучше сделать?