Сыр своими руками

Инна0508

Инна

47 лет
Омская область
Всем добрый день!!! Пришла похвастаться... Я теперь тоже деловая колбаса girl_haha пришли мои рулоны и вот
Фото
Лидия Ивановнв писал(а):
Разрезала сегодня Буковину, Ну что сказать, вкусно,мне и мужу очень понравился

good good2 Самое главное что самим понравилось Romashki
Лидия Ивановнв писал(а):
не сильно трамбуй когда укладываешь в формы

А я вообще не трамбую unknown
Татьяна_66 писал(а):
Теперь дать бы ей немного повызревать, а не начать лопать

Лопайте на здоровье пока душу не отведете, зато потом уже проще ждать вызревания других сыров.
Д"яна писал(а):
Не пугайтесь, это я половинку Качотты так украсила

Танюша, потом раскажешь как твои украшения сказались на вкусе nyam2
Лидия-57 писал(а):
В Москве уже пожарю и расскажу о вкусе

Лида, буду ждать твой отчёт, планирую тоже числа 16 делать Халлуми. И тут мне нужны ваши советы: 1) Какого числа лучше сделать, понадобится он мне 21, 2) Что вы использовали в качестве форм и какой диаметр форм лучше сделать?

 
07 Июн 2017 15:39

Страница 97 из 193