Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Друзья! Сегодня я получила заказ и ввалила нормально денег за него. Специально заказала не наборы, а отдельно мезо и термофильные закваски, сычужный фермент и липазу.
Я ж первый раз их в глаза вижу, там количество такое, что под микроскопом не видно. Я прямо в шоке. Но это еще полбеды.
Я сфоткала вам 2 фермента. Тот, что тёмного цвета пришел в наборе для Гауды с другого сайта, а тот, что светлого цвета-в наборе для Российского.
Они абсолютно разные и по виду, и по кол-ву.
Фото

А какого цвета ваш сычужный фермент для твёрдых сыров с вызреванием?

 
07 Июн 2017 22:37

Страница 97 из 193