Шварцвальдский хлеб. Schwarzwalder Kruste

Kassandra77
Гость



olga77pet писал(а):
Нет, ну я так не играю..ну не идет ко мне гора
Хлеб вкуснейший поднялся хорошо, а гор нЭту хотя когда переворачивала с расстойки он трескался на глазах, а в духовке замер

Олюсь привет! Скажи у тебя же газовая духовка? Хлебу нужна хорошая, разогретая духовка! Может ты недостаточно раскаляешь её? Я свою электро минимум пол часа грею. И ещё раз вот на противне или камне под колпаком (миской), он лучше растёт и раскрывается. Попробуй, 15 минут под колпаком, потом убрать.
olga77pet писал(а):
Но я все равно его испеку правильным...

Олюсь я в этом даже не сомневаюсь. Спасибо тебе огромное за твои яркие отчёты. Мякиш замечательный у тебя выходит. good2

 
08 Июн 2017 1:25

Страница 3 из 4