Хлеб за 5 минут

олина

лена



Rockusha
Привет, Оленька!
Rockusha писал(а):
была только цельнозарновая мука. Хлебушек вкусный, но мокрый немного внутри. Воды добавляла меньше, чем в рецепте.

думаю, что надо было воды еще меньше взять, скорее всего только в этом причина. В цельнозерновой муке более грубый помол и больше отрубей. У меня всегда уходит значительно меньше воды, если только из нее выпечка.
спасибо за то, что поделилась результатом: а я все думала печь только из цельнозерновой - и не решалась. Вот теперь точно буде знать Yahoo!



Rockusha писал(а):
Один пекла с водой, второй без воды, у второго такая корочка классная получилась

ты имеешь ввиду с паром? То есть горячую воду ставила на дно духоовки?
Rockusha писал(а):
Я бы фотографии добавила, только не пойму как с телефона это делать..[/img]

вот с телефона еще не пробовала фотографии вставлять, а вообще надо зайти в свою галерею и кликнуть загрузить фото...

Так что причина мокрого хлеба только в лишней жидкости. Иногда правда еще зависит от формы: если стенки очень толстые, то тесто может не пропечься...

 
08 Июн 2017 10:28

Страница 18 из 20