Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Доброе утро всем! girl_bye
Девочки и Денис, я в приятном шоке Yahoo!
Сегодня попробовала Качотту ту, которую надрезала несколько дней назад. Она-идеальная! Скрип полностью ушел, соль проявилась в том кол-ве, что как раз в меру. Мне даже не верится, что это тот же сыр Shocked
Денечка , ты как будешь делать, имей в виду, и ты, Татьяна_66 со своей тоже, не спешите резать, теперь однозначно понимаю, минимальное вызревание Качотты не менее 2-х недель. Представляю какой он станет еще через некоторое время Yahoo!
Д"яна Танюшка, поздравляем тебя с профессиональным праздником! Romashki Romashki Romashki Пусть у тебя все будет ХОРОШО! give_heart

 
08 Июн 2017 11:21

Страница 98 из 193