Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
sly.ka писал(а):
но любопытство и здоровый дух авантюризма победили лень)

Лена! Очень рада что моя тема "в тему" Wink
Я должна сказать что мои предпочтения чаевые примерно такие же как у тебя.
Пока немного не разобралась с ферментацией, не пойму в чем дело у меня. Гранулы после ферментации по идее должны менять цвет на более темный, у меня же мне кажется они остаются зелеными. Есть у меня подозрение, что мое сырье слишком сухое даже после мясорубки, может в разных климатах влажность листа разная и мне не надо или надо меньше по времени вялить листья. В общем пока не нашла правильного решения.
Сегодня набрала розовых лепестков целый таз. У меня роза плетистая уже практически отцветает вот я и пошаманила Wink
Из айвы шикарный! Из винограда не очень рекомендуют, говорят нет насыщенности и на вкус кисловатый. Кто-то писал что используют его в миксах ради вкуса лимона

 
08 Июн 2017 13:05

Страница 7 из 13