олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Оленька, хлебушек выглядит очень аппетитно.
О недостатках ты как хозяюшка знаешь,но постороннему взгляду они не очень заметны.
Спасибо за доверие
Ошибки вот в чем:
-Месить это тесто надо только 1 раз в самом начале, совсем не долго, только. чтобы перемешать ингредиенты.
После холодильника тоже месить не надо, а только сформовать. И за 40 минут расстойки тесто не поднимется совсем.Это нормально.
Необходимо сделать надрезы острым ножом - и тогда хлеб не разорвет.
К пекарской бумаге прилипает у меня любой хлеб.
чтобы этого не происходило я смазываю бумагу любым жиром ( растительным маслом без запаха или кулинарным смальцем или топленым маслом), потом посыпаю мукой - тогда бумага легко отделится, когда хлеб остынет. но в этом рецепте пекарская бумага не требуется.
просто надо положить хлеб на разогретый протвинь и на нижний ( тоже разогретый протвинь) налить 1-2 чашки кипятка.
Печь при указанной температуре.
Но я думаю что из- за пекарской бумаги низ получился светлый. Ведь он пропеченный?
Олечка, спрашивай все, что непонятно. Этот хлебушек я тоже вчера пекла ( последнюю порцию). Для меня это самый вкусный и выгодный
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
рецепт дрожжевого белого хлеба ( хотя я его делала и с отрубями и с ржаной мукой, но пока не выставляю рецепты, потому, что недоэкспериментировала.)
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)