cvetik66
Светлана
57 лет
Беларусь
Девчоночки,всем привет!
Давно не была,каюсь.
читаю постоянно,а зайти поболтать все некогда,больше в фейсбуке и инстаграмм бываю,да и фото нужно было уменьшать,загружать.
пекла много всего - сырный с тмином,батоны,пирог с творогом,чиабатту,пирожки с мясом,пиццу:
было много французов,но не даже не фоткала.
Еще пробовала формовку от испанского пекаря Жозефа Паскаля,первый блин комом,но буду тренироваться:
тесто брала для Бургундского,обваливала жгуты в маке и кунжуте,не учла,что жгуты немного влажные( сбрызгивала перед обвалкой),поэтому слиплись,мукой забыла присыпать.
Трафарет вырезала лишь бы как,из бумаги
Маленькую булочку сформовала уже лучше,здесь немного другой принцип формовки:
закручиваем жгуты по часовой стрелке,концы прячем под низ.
голые жгуты можно фигурно надрезать.
Это со мной девочки с московского МК поделились секретами.
Marishkaa25 писал(а): |
Девочки, у меня все в хлам в огороде(((( яблоки в дырку, половина винограда в помойку. Момидоры-1/3растения только целая и почти все томаты на земле или в дырку |
Маришка,какой ужасс!!!!
очень вам сочувствую,столько труда и урожая погибло,так обидно!
У нас за все сезоны только 1 раз подобное было,мы как раз в Литве отдыхали,приехали домой,а здесь все побито,тоже яблоки,груши были в дырищах,позже почернели,ягоды все обил град,огурцы и картошку,только в теплице помидоры спаслись,потому что пленка задержала немного,я тогда так ревела.
сейчас бы не ревела наверное,здоровье дороже.
Marishkaa25 писал(а): |
но на покушать всем хватит. |
ну и славно,значит не все труды пропали!
Юрьевна
Таня-я,вылезай из кустов,народ интересуется датой встречи,я по скайпу сейчас не могу с тобой связаться,смс послала,но ты наверное номер поменяла.