usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
sly.ka писал(а): |
Мне и клубничный кислит, так что не буду заморачиваться) |
подожди делать выводы, складируй, через полгода снова пробуй
Пишут что клубничный очень и очень
sly.ka писал(а): |
скажем так, заварка не предназначена для разбавления водой, как мы |
просто ты или больше его берешь для заварки или пьешь не разбавленный
sly.ka писал(а): |
Привкус клубничного варенья, как будто его добавили в чай и лёгкая кислинка) |
у меня так с вишневым было, варенье и все! А муж говорит - амаретто, а мама говорит древесиной пахнет. Вот сколько носов столько и оттенков
sly.ka писал(а): |
Не очень я люблю гранулированный, вернее совсем не люблю, но для самодельных чаёв это более приемлемый вариант, экономичный, что ли, в части заваривания |
ну и я так же, просто при хранении места меньше занимает и заваривается активнее в плане отдачи цвета и вкуса
sly.ka писал(а): |
Алла, а ты попробуй их по шоковому методу, у Захария в теме он внизу в |
ага, я видела. Так и собираюсь сделать
sly.ka писал(а): |
А ты вялила в ткани или просто рассыпанным? |
в ткани
sly.ka писал(а): |
Ох, и заразила ты меня этим делом, край-то южный, сколько вокруг дармового потенциального чая |
вот именно!