Ферментированные чаи из любых растений

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
sly.ka писал(а):
Мне и клубничный кислит, так что не буду заморачиваться)

подожди делать выводы, складируй, через полгода снова пробуй Wink Пишут что клубничный очень и очень good
sly.ka писал(а):
скажем так, заварка не предназначена для разбавления водой, как мы

просто ты или больше его берешь для заварки или пьешь не разбавленный
sly.ka писал(а):
Привкус клубничного варенья, как будто его добавили в чай и лёгкая кислинка)

у меня так с вишневым было, варенье и все! А муж говорит - амаретто, а мама говорит древесиной пахнет. Вот сколько носов столько и оттенков
sly.ka писал(а):
Не очень я люблю гранулированный, вернее совсем не люблю, но для самодельных чаёв это более приемлемый вариант, экономичный, что ли, в части заваривания

ну и я так же, просто при хранении места меньше занимает и заваривается активнее в плане отдачи цвета и вкуса
sly.ka писал(а):
Алла, а ты попробуй их по шоковому методу, у Захария в теме он внизу в

ага, я видела. Так и собираюсь сделать
sly.ka писал(а):
А ты вялила в ткани или просто рассыпанным?

в ткани
sly.ka писал(а):
Ох, и заразила ты меня этим делом, край-то южный, сколько вокруг дармового потенциального чая

вот именно!

 
08 Июн 2017 20:47

Страница 7 из 13