Пирог «Универсальный» с крошкой (штрейзелем)

Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг
Julia-72
Юля,сегодня наконец сделала отступление от своего фруктового пирога,который пеку уже недели две Embarassed ,меняю только начинку.Но сегодня у меня были только абрикосы и завалялась пачка творога,вот я в поиске попала на твой рецептик и сразу же решила воплотить.Скажу честно,что я не являюсь фанаткой творога,пекла с ним второй раз в жизни Embarassed Пирог нам с мужем понравился(особенно мужу,потому как он творог любит),только он у меня из формы целиком не вытягивался unknown ,пришлось порезать на порции,а потом вытягивать.На будущее хотелось бы уточнить некоторые детали.
1.Надо ли смазывать форму?Об этом не сказано в рецепте,но я смазала растительным маслом.
2.Должен ли пирог подняться?Мне показалось что у меня не поднялся unknown
3.Так ли важна жирность творога?Я использовала творог 15%,пачка была 300 г(может в этом дело).
Ну а теперь мой отчёт
Фото

В любом случае все недочёты на вкус не повлияли.Муж оставил мне кусочек на утро,остальное всё сьел. unknown
Юлечка!Огромное спасибо за вкусняшку! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
21 Июл 2009 3:27

Страница 1 из 13