Стручковая фасоль с морковью

MN2012

Наталия


Minsk
Несмотря на простой и лаконичный набор продуктов, блюдо получается очень вкусным, с удовольствием едят даже не любители стручковой фасоли.
Гарнир универсален - подойдет и к мясу, и к рыбе, и к птице.
Отдельно хочу отметить, что в данном рецепте нужен именно гранулированный чеснок, свежий не подойдет - он не только дает немного другой вкус, но и может начать пригорать и готовое блюдо будет горчить.
Угощайтесь на здоровье!
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты на 2 порции:
4 пригоршни стручковой фасоли (замороженную не размораживать)
2 пригоршни моркови (замороженную на размораживать)
1/3 ч.л. гранулированного чеснока
соль по вкусу
1-2 ст.л. раст. масла для жарки (с оливковым вкуснее всего)

Приготовление:
1. Фасоль при необходимости нарезать кусочками по 4-5 см., морковь - крупным кубиком (если морковь мини, то целиком). Подготовленные овощи отварить в кипящей подсоленной воде 4 мин., воду слить.
2. В сковороде разогреть раст. масло, добавить овощи и чеснок и жарить, периодически помешивая, до готовности. В конце посолить по вкусу.
3. Подавать сразу.
Фото

Фото


Приятного аппетита!

 
10 Июн 2017 0:22

Страница 1 из 1