irina-s

irina
deutschland
Татьяна Маринова писал(а): |
Мне все объясняют, что блины - это дрожжевое тесто. |
Неее, Тань, у меня блины без дрожжей.
Татьяна Маринова писал(а): |
А я знаю так - блинчики на молоке, оладьи - на кефире |
И я примерно так.
Татьяна Маринова писал(а): |
Еще бы!!! Классный результат! |
Ага
Татьяна Маринова писал(а): |
.Ты же видишь, что творится Пока скажешь одно число - оно уже поменялось |
Вижу-вижу
Татьяна Маринова писал(а): |
А после нуля - что? |
еще один ноль
А сегодня в китайский ресторан еще ходили,

я брыкалась, но доча сказала, что мне нужно свои ЭКСТРАпункты использовать, у меня их 28 в неделю.
У нее их кстати аж 42 и она их каждую неделю использует, а я только второй раз риснула.
Татьяна Маринова писал(а): |
и в школу не надо!!! |
Татьяна Маринова писал(а): |
Это линейчище какое-то вредное - постоянно меняет свое мнение!!! |
Точно.

Все оно виновато, мы тут совсем не при чем.
Татьяна Маринова писал(а): |
Завтра у меня крахмальный. |
Чего вкусненького будет?
Татьяна Маринова писал(а): |
А дни-то я не хотела писать, потому как напишу - витаминный....и бац!....поем вечером борщ.....напишу витаминный .....и....опять бац.... поем вечером боб корне......Заколдованный круг какой-то......обжорливый при чем |
Я помню,

но ты уверена, что тебе это поможет, если не будешь писать какой у тебя день?
Мы хотели завтра "лазаневый" суп сварить, из листов теста для лазаньи, НО...
фарш нам можно только нежирный, доча хотела ТАТАР купить ( это фарш из нежирной ( 3 % жира ) говядины и дорогой - где то 10 евро за кг), но его не было, оказывается его заранее заказать нужно...

это 600 то грамм.
Доча обиделась,

теперь решили что нибудь другое сварить.
Я покупаю фарш в ЛИДЛ, который с меньшим содержанием жира, но там все еще 10 % жира
И еще я уже куриную грудку перемалывала в термомиксе и добавляла в этот фарш из ЛИДЛ, мне и по вкусу больше нравится и меньше жира получается.
Вот такие у нас проблемы с фаршем.

Вообще, решила как только попаду в город куплю ТАТАР и заморожу несколько маленьких порций.