Диета 90 дней раздельного питания
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2017 12:28
|
Татьяна Маринова
58 лет Hamburg, Germany |
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
Вот и поспрашивай там - что, к чему и какими темпами ![]() ![]()
Да, я спросила потому как порционные пакетики, которые продаются - по 100гр сухого веса. Гречка и все остальное. А когда сварю - даже и не знаю сколько получается, не взвешивала.
Да, без картошки, но все-таки соль и все такое - бульон мясной.... ![]()
Вот уже 2 дня - вчера и сегодня показывают 70,900 ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас поправлю линеечку.
Хороший вес, Ирусь! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня углеводный. Бум соблюдать. Я не отказываюсь. Воооо упрямство, А? ![]() ![]() ![]() Ужасть как хочется в отпуск. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курс у меня идет очень тяжело - думаю, что ничегошеньки я не научила. Но все-таки уже иногда "открываю рот" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе, подруга, хорошего дня, отличного настроения и отвесиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июн 2017 16:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Да уж, ну никак нас 7 не хочет покидать. ![]() У меня сегодня 6 появилась, ![]() ![]() Я сильно пока не расстраиваюсь, мне кажется, просто вес стоит на месте, закрепляется, так бывает... главное не начать лопать. А с пунктами у меня это хорошо получается; съела норму и Фсе. За месяц только один раз сорвалась в гостях, а так я молодец. ![]() ![]() Мне еще повезло, что доча тоже стройнеет и когда приезжает мы с ней готовим вкусно, но диетично. В эти выходные опять приедет, у нее дела здесь... скоро на совсем опять сюда переедет. ![]()
Согласна, ![]() ![]() ![]()
Почему Тань? ![]() Я тоже иногда в словарик заглядываю, нет-нет да попадаются слова, которые ни разу не слышала и русские кстати тоже.
Неее, зря ты так думаешь, это со знанием языка никак не связано, всех "дурят", будем надеяться, что не всегда сознательно.
Тебе того же, Танюшка. ![]() ![]() У нaс сегодня ветрище и дождь. |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2017 14:03
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с шестерочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно молодец!!! Очень большой молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы - отличная компания у тебя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, хорошо бы было! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Учить особо и времени нету ![]() ![]()
И у нас вчера так было и сегодня. ![]() ![]() Изменений веса пока нету. Побежала я писать домашнее задание. Да еще и в магазин сбегать надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Июн 2017 20:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Спасибки. ![]() ![]()
это да. Стоит только попробовать что то вкусное ![]() ![]() ![]() ![]()
Не достаточно, согласна. ![]() ![]()
И на ближайшие дни, каждый день дождь показывает. Готовить буду сегодня спагетти с соусом болоньезе, я буду с ширатаки есть. Вчера блины жарила, но съела только 2 штуки... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 13:38
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
В выходные вроде бы не будет дождя. ![]()
![]() ![]() ![]()
Диетичная умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня минус, но писать и менять линеечку пока не буду ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с най-прекрасным днем недели - пятницей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2017 16:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Хорошо, что у вас не будет, ![]() ![]() Сегодня тоже дождь, но теплооооо. ![]()
А где разница? ![]() Блины, на сковородке диаметром 24 см и тонюсенькие. ![]()
Ух какая. И что теперь, не будешь вес писать, какие дни у тебя тоже не будешь писать... ![]() Я тоже каждый день не меняю, все равно то плюс, то минус, а в итоге на одном месте... ![]() У меня плюс 200 г и опять 7 появилась с нулем взади. Зато моя доча уже на 6 кг постройнела, я тааааааак рада за нее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фииии, ![]() ![]()
И правда, глазом моргнуть не успели и опять пятница. ![]() ![]()
И тебе, Танюш, хорошего дня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2017 0:23
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага и у нас.
Не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще бы!!! Классный результат! Поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
Не, ну день вчера был витаминный, а сегодня белковый. Ну а вес.....Ты же видишь, что творится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А после нуля - что? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда я в воскресенье утром на работе до обеда, но все-таки выходные и в школу не надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это линейчище какое-то вредное - постоянно меняет свое мнение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра у меня крахмальный.
А дни-то я не хотела писать, потому как напишу - витаминный....и бац!....поем вечером борщ.....напишу витаминный .....и....опять бац.... поем вечером боб корне......Заколдованный круг какой-то......обжорливый при чем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2017 1:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Неее, Тань, у меня блины без дрожжей. ![]() ![]()
И я примерно так. ![]()
Ага ![]()
Вижу-вижу ![]()
еще один ноль ![]() ![]() А сегодня в китайский ресторан еще ходили, ![]() ![]() У нее их кстати аж 42 и она их каждую неделю использует, а я только второй раз риснула.
![]() ![]() ![]() ![]()
Точно. ![]() ![]()
Чего вкусненького будет? ![]()
Я помню, ![]() ![]() ![]() Мы хотели завтра "лазаневый" суп сварить, из листов теста для лазаньи, НО... фарш нам можно только нежирный, доча хотела ТАТАР купить ( это фарш из нежирной ( 3 % жира ) говядины и дорогой - где то 10 евро за кг), но его не было, оказывается его заранее заказать нужно... ![]() ![]() ![]() Доча обиделась, ![]() ![]() Я покупаю фарш в ЛИДЛ, который с меньшим содержанием жира, но там все еще 10 % жира И еще я уже куриную грудку перемалывала в термомиксе и добавляла в этот фарш из ЛИДЛ, мне и по вкусу больше нравится и меньше жира получается. ![]() Вот такие у нас проблемы с фаршем. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2017 13:42
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() У нас хорошая погодка и солнышко светит ![]() ![]() ![]()
Надо же....Тебя заставляют кушать дополнительно, а ты отказываешься? ![]() ![]()
70,00? Ну и отличненько - у тебя хороший минусик! –400 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Винегретик себе делаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Наш боб корне тоже с говяжим фаршем был, но с обычным ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала я дела делать, потом еще забегу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2017 15:36
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
У нас тоже светилo, сейчас нетУ, все небо затянуло.
Тань, так я же потом кг прибавлю, а скидывать то его не так то просто. ![]()
Ага. Сегодня я именно эти 400 г "плюснула", короче я в линейке. ![]() Но вообще то после китайской еды +400 г - это для меня рекорд, никогда еще так мало не прибавляла. ![]() ![]()
Давненько не делала, правда я к винегрету ровно дышу, можно поесть, но можно и не есть. ![]() Пусть тебе вкусно будет, Танюш. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2017 17:28
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А вот не надо прибавлять!!! ![]() ![]()
Да я помню, ты говорила что по килограмму прибавляешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Ирочка. Поела. Теперь оказалось, что мы сегодня вечером в гостях. У подруги сын закончил высшее образование. Теперь не знаю, что купить в подарок. Подсказывай, подруга! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2017 2:56
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ты знаешь секрет, КАК это сделать? ![]() ![]() ![]()
Очень вкусно было, ![]() Даже свои любимые бананы в тесте с медом и мороженым не стала есть на десерт, ну и фритированного совсем мало ела. ![]()
Молодец парень. ![]() Подсказывать то уже поздно, но я бы даже не знала, что подсказать. ![]() Я бы просто денюжку подарила, молодеж всегда рада. А ты что придумала? Мы сегодня опять нагетсы в духовке делали, вкусно получается, ![]() Я картошку не стала есть, съела пол темной булочки (40 г), салат с йогуртовым дрессингом, еще антипасти делали. А ты чего вкусного в гостях ела? |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2017 10:45
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Утро доброе!
![]() ![]() ![]()
Да, странно...Неужели мы отвыкли от своих любимых блюд? ![]() ![]()
Мы так и сделали. Да еще букет цветов. ![]() ![]()
Я поужинала дома. А в гостях ела салат огурцы-помидоры и немного орешек поклевала...Народу было много и меня не было видно ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего дня тебе!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2017 23:35
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Я бы не сказала, что это мое любимое блюдо, ![]() ![]()
![]()
Замаскеровалась. ![]()
Даже в воскресенье работаешь? ![]() Мы сегодня обедом делали тефтельки в томатном соусе с рисом, а вечером, когда доча уже уехала- напекли 2 противня пи ццы. Сегодня тепло было, но у меня даже времени не было на улицу выйти, а сейчас уже и не хочу, устала. |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2017 13:25
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Приветики!
![]() ![]() ![]()
Ага, отработала вчера до обеда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мы любим брать рис с грибами, яйцом, овощами и куриное мясо с грибами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня завтракаю кофе и яблоками. Желаю хорошей рабочей недели, отличного настроения и отвесиков!!! Буду радоваться твоим успехам!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2017 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Танюш, мы в основном ходим, когда там швейцарский стол, ешь, что хочешь и сколько хочешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я стараюсь в китайский не ходить, там калорийно очень. ![]()
![]() ![]()
Да... странно себя вес иногда ведет. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня второй день 70,3, чувствую себя тоже нормально... ну пусик чуть мешает. ![]()
Помечтать то можно. ![]()
Спасибки ![]() ![]() Я сегодня буду варить сырный суп. ![]()
А нетУ ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2017 2:23
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Ир, я вот думаю - может и мне сделать несколько дней белковый? Ты же так делала? Что-то надоели эти витаминные - жуть как надоели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня опять не смогла его выдержать - витаминный.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2017 2:27
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
О, я тут как раз "пасусь" ![]() ![]() Конечно сделай Тань, просто замени витаминные на белковые. Попробовать же можно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2017 10:38
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как хорошо и какая ты добрая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2017 13:39
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
![]() Тань, если не будешь нарушать, то точно результаты будут. ![]() У меня сегодня вес ушел, тот что я в ресторане наела. ![]() 69,8 я. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2017 13:18
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Постараюсь не нарушать! У меня сегодня минусик, после белкового. Весы показали 70,700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делаю крахмальный. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2017 17:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Спасибки. ![]() Сегодня еще минус есть, ![]() ![]() ![]()
Уже лучше, чем 71. ![]() ![]() Идем дальше, Танюш. ![]() ![]() У нас сегодня наконец то солнечно. ![]() ![]() Вчера своим картошку дольками жарила и колбаску-гриль к ней. Сама ела 2 мясные тефтельки с рисом (буквально 1-2 ст.л), салат из китайской капусты и огурца с йогуртовым дрессингом, маленький кусочек хлеба (30 г). Так как ужинали рано и потом в город ездили с мужем, то ужинала еще раз часов в 8 - десертик из 180 г кварка, черники и брусники. И еще CORNY слопала. ![]() ![]() Сегодня будет борщ и еще остатки, которые стоят в холодильнике, нужно доесть. А у вас, что вкусненького? Как дела у тебя? Сколько тебе еще учиться, Тань? |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 13:37
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Чем занята, Танюш? ![]() ![]() ![]() У меня сегодня еще -200 г, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питаюсь, кстати, так же, ничего не изменила. ![]() У нас солнышко светит, ![]() ![]() Вчера борщ варила , весь остался. Mы в холодильнике все остаточки съели. Сегодня на ужин хочу Ганеллони приготовить. |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2017 15:05
|
Татьяна Маринова
|||||||||||||||||||||
Привет, Ирочка!
![]() ![]() ![]()
О, и я такое же делала - молодую нечищенную картошечку дольками, да в сковородке... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличненько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока не закрепится - низзя ни в какие китайские...и в гости низзя... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс-то какой!!! Пусть идет волна! Ты так ее ждала и вот, дождалась! ![]() ![]() ![]()
Нам тоже надо доедать все что есть в холодильнике и камере - буду размораживать ![]() ![]()
Да, что-то времени совсем не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2017 13:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Ой как ждала. ![]() ![]()
Я сегодня буду делать мяско от бедрышка курицы, оно без кожи и костей и картошку к ней. ![]() ![]() ![]()
![]() У меня сейчас морозильный шкаф наполовину пустой, даже не поняла почему так случилось, ![]() ![]() ![]() ![]() А есть у меня Фсе, кроме мяса ![]() |