Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидия Ивановна шикарная грудка

Я очень люблю такую))) Да и вообще су-вид-суперская технология

Самое постное мясо всегда мягенькое и тающее во рту))
Поставила Российский из 9л молока. Добавила набор (закваска и сычужный фермент), приобретенный на сыроделкин.ком.юа. Не знаю что там с закваской происходит в молоке, но что касается фермента, так и получилось, как я предполагала, после его внесения через 15мин ничего с молоком не произошло, сгусток даже не начал образовываться. Я быстренько развела мейто и внесла его. Сейчас посмотрела, вроде молоко схватилось.
Как же обидно, что всё у нас так... Ведь немалые деньги всё стоит. Эээх
Настроение испорчено на весь день((((