Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидия Ивановна шикарная грудка nyam2 Я очень люблю такую))) Да и вообще су-вид-суперская технология good2 Самое постное мясо всегда мягенькое и тающее во рту))

Поставила Российский из 9л молока. Добавила набор (закваска и сычужный фермент), приобретенный на сыроделкин.ком.юа. Не знаю что там с закваской происходит в молоке, но что касается фермента, так и получилось, как я предполагала, после его внесения через 15мин ничего с молоком не произошло, сгусток даже не начал образовываться. Я быстренько развела мейто и внесла его. Сейчас посмотрела, вроде молоко схватилось.
Как же обидно, что всё у нас так... Ведь немалые деньги всё стоит. Эээх girl_cray2
Настроение испорчено на весь день((((

 
10 Июн 2017 12:07

Страница 98 из 193