Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Сначала прокомментирую
Лидия Ивановнв писал(а):
Разрезала сегодня Буковину,

вот это ассортимент good
чего только уже не наварила, Лидуш girl_claping girl_claping girl_claping

Лидия Ивановнв писал(а):
сырок вкусный,пластичный, не кислинки. не горчинки нет

все как любишь good2 nyam2 nyam2 nyam2
Tatyana_Kherson писал(а):
Я не встречала у нас ускорителей для сыра.

ты не встречала, а я опять забыла купить girl_blush2
Инна0508 писал(а):
Пришла похвастаться... пришли мои рулоны и вот

good2 good2 good2 есть чем хвастаться, умница , Инночка praising
в ваших магазах ассортимент меньше небось?
самое главное- твои вкусные nyam2 nyam2 nyam2 и натуральные good2

а мне тоже пришли рулоны Yahoo! , как раз в тот день, когда приехала в Москву, я очень рада dance2 dance2 dance2

Инна0508 писал(а):
Лопайте на здоровье пока душу не отведете, зато потом уже проще ждать вызревания других сыров.

абсолютная истина girl_haha
Инна0508 писал(а):
буду ждать твой отчёт, планирую тоже числа 16 делать Халлуми. И тут мне нужны ваши советы: 1) Какого числа лучше сделать, понадобится он мне 21, 2) Что вы использовали в качестве форм и какой диаметр форм лучше сделать?

Рассказываю:
1. Сыр в жарке оказался абсолютно нормальным и вкусным( я его еще утром в деревне на завтрак перед дорогой пожарила мужу, чтоб быть знать, чем одаривать буду)))))))
2.Твои сроки нормальные, ничего ему не будет за это время, даже без морозилки.Только прикрой, не герметично, но чтоб не заветрился.
3.Я делала в камамберных формах, они 12на 12(диаметр и высота)
а еще в форме 15,5 на 13
второй вариант даже больше нравится, но если шумовка маловата, при вылавливании неудобно wacko1
Наполняла практически по всей высоте , а потом разрезала на диски толщиной 3-4 см.
Зная твои объемы варки, учти мой косяк, не передержи сыр при комнатной температуре до варки.
Я писала, что у меня образовалось много дырок и он практически сразу всплыл(((
Но все равно, я не любительница валандаться с микродозами Embarassed
поэтому этот вопрос буду прорабатывать, первая мысль-убрать часть полуфабриката в холодильник до варки.
Это мысли вслух, а не руководство к действию)))
Tatyana_Kherson писал(а):
Согласна с тобой, Инночка по поводу разрезания сыров. Я ни капельки не жалею, что разрезала свои. Теперь хоть представление имею о них, а другие зреют)))

наш человек good friends

 
10 Июн 2017 19:15

Страница 99 из 193