Пломбир по ГОСТу

juliadia1

Юлия

32 года
Одесса
Сделала из домашней жирной сметаны (правда, сметана моя была больше похожа на сливки: без кислинки, сладкая и ложка в ней стояла)), так я добавила к ней менее жирной и жиденькой сметаны), белорусской сгущенки + добавила чуть какао и ложечку амаретто girl_claping и получилось отличненько! good
Ранее всегда получалось домашнее мороженое с кристаллами льда, а теперь - то что надо! Yahoo!
Правда, жирненькое получилось, сметана ведь домашняя и жирная, подозреваю жирность была процентов 40, а может и больше girl_haha .
Но главное не перебить массу чересчур: как только густеет и становится пиками, надо прекращать, а то масло будет unknown

 
10 Июн 2017 22:08

Страница 4 из 5