Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Tatyana_Kherson писал(а):
Кусочек вышел 1кг200гр.
Перемолола в кофемолке 2 листика лаврушки, 5 ягод можжевельника (знайте, что его много нельзя), щепотку кориандра, кусочек мускатного ореха.
Добавила 20% соли (14гр нитритной и 10 обычной), 1 ч. л. яблочного уксуса,
1ст. л. водки и 1 ч. л. сахара. Мяско помассировала и в судочек на 5 дней. Потом завакуумирую, отогрею 3 часа при комн. температуре и засу-видяю))))

Красота Танюшка, как сделаешь ,нам попробовать girl_haha girl_haha girl_haha А я уж до пенсии доживу и тоже сделаю, хочу свинину попробовать, курочка супер,одну мы с мужем уже скушали, nyam2 nyam2 nyam2 вторая ещё в пакете, ну грудки у меня есть, я 20 штук бройлеров зарезала, так что будем су видеть. girl_bye

 
10 Июн 2017 23:31

Страница 99 из 193