В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл
Галактика писал(а):
сегодня в рецепты занесла этот способ. Вдруг кому- то окажется полезным.

Правильно, Галочка. Обязательно кому-то пригодится, отложится, что можно готовить на парУ.
Галактика писал(а):
что можно на пару их готовить

На пару можно много чего готовить, даже пряники выпекать, делать омлеты, творожные запеканки, варить рис. И, главное, вкусно получается, даже порой вкуснее, чем традиционным способом.
Галактика писал(а):
Пробовала цикорий

Кофе без кофеина не пробовала? Или дело не в кофеине?
Галактика писал(а):
более всего понравился жидкий концентрат.

На работе у нас девушки (кто с давлением) пьют цикорий с такой же (или похожей) этикеткой, только порошок.

Галактика писал(а):
Но слой сливок не отделялся

Всё молоко на производстве сразу, как поступает на завод, проходит гомогенизицию, то есть пропускается через мелкое сито. Жир разбивается, равномерно смешивается и даже у самого жирного молока не отделяются сливки.
Галактика писал(а):
не думаю, что производитель жирность большую оставил.

))) я тоже так не думаю
Галактика писал(а):
Вот чем объяснить?

Что-то лактобактериям очень понравилось в молоке. Или самих бактерий слишком большая концентрация, надо поменьше закваски брать.

 
12 Июн 2017 1:52

Страница 338 из 1000