Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Галактика писал(а): |
сегодня в рецепты занесла этот способ. Вдруг кому- то окажется полезным. |
Правильно, Галочка. Обязательно кому-то пригодится, отложится, что можно готовить на парУ.
Галактика писал(а): |
что можно на пару их готовить |
На пару можно много чего готовить, даже пряники выпекать, делать омлеты, творожные запеканки, варить рис. И, главное, вкусно получается, даже порой вкуснее, чем традиционным способом.
Галактика писал(а): |
Пробовала цикорий |
Кофе без кофеина не пробовала? Или дело не в кофеине?
Галактика писал(а): |
более всего понравился жидкий концентрат. |
На работе у нас девушки (кто с давлением) пьют цикорий с такой же (или похожей) этикеткой, только порошок.
Галактика писал(а): |
Но слой сливок не отделялся |
Всё молоко на производстве сразу, как поступает на завод, проходит гомогенизицию, то есть пропускается через мелкое сито. Жир разбивается, равномерно смешивается и даже у самого жирного молока не отделяются сливки.
Галактика писал(а): |
не думаю, что производитель жирность большую оставил. |
))) я тоже так не думаю
Галактика писал(а): |
Вот чем объяснить? |
Что-то лактобактериям очень понравилось в молоке. Или самих бактерий слишком большая концентрация, надо поменьше закваски брать.