В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор
 
10 Июн 2017 21:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Всем приветики!
Наташа, ты жаришь немы? Хрустящие получаются?
Заворачиваешь на коврике?
Никогда их не пробовала, только читала.
 
10 Июн 2017 21:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Любаша, не ешь только свежий хлеб. Только вчерашний, подсушенный. И ешь понемногу и часто, чтобы отток желчи наладить. Выздоравливай. friends
 
10 Июн 2017 21:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
жаришь немы? Хрустящие получаются?
Заворачиваешь на коврике?

Не жарю. Овощи жареные с маслом, еще и пожарить. Мне жирно будет wacko1 заворачиваю на столе. Если не передержать бумагу в воде, легко заворачивается
 
10 Июн 2017 21:49

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Дубль
 
10 Июн 2017 22:02

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь




ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Любаша, не ешь только свежий хлеб. Только вчерашний, подсушенный. И ешь понемногу и часто,

Привет Галочка, так и делаю. Хлеб я ем один раз утром и все.
 
10 Июн 2017 22:52

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Наташа, я просто встретила рецепт приготовления немов, где эти блинчики обжаривают. Перед заворачиванием замачивают их в воде, потом кладут на бамбуковый коврик, который впитывает влагу, заворачивают на нем "голубец". А потом обжаривают в масле, и по вкусу они хрустящие.
Вот я и спрашиваю, у тебя такой рецепт или нет. Твои немы хрустящие? Ты размачиваешь эти рисовые блинчики?[/img]
 
11 Июн 2017 7:32

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
у тебя такой рецепт или нет.

Доброе утро всем! Rose
Проснулась раньше будильника, girl_haha и вот вам рецепт Wink
http://forum.say7.info/post6029719.html#6029719
Кстати , как правильно писать? Немы или нэмы? у меня на упаковке бумаги нэмы, в инете же встречается и так, и так пишут unknown wacko1
ЗЫ. Вчера спать легла рано, уснула около 8, около 10 меня разбудил звук дрели. Ну, что за люди, а как же режим тишины girl_devil mad ireful Уснула, еще просыпалась, всегда перед дорогой сплю тревожно,но уже не вставала. в 4 встала до будильника. Он у нас с мужем на 5. Вроде на дачу едем наконец- то, пока муж вчера дела закончил, смысла не было уже ехать. Шашлык замаринованный везем, мариновала. Думала , если не попадем, не пропадет, в лесу пожарим SmileИли даже на решетке под грилем в духовке, как вчера индейку запекала
Там меня морковка ждет, отец говорит ,что просто плачет girl_haha Продергивать пора. эту ювелирную работу больше никто не может делать кроме меня girl_haha
С дачи буду по возможности вещать Wink
 
11 Июн 2017 18:22

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Фото

Яблоки в пароварке
 
11 Июн 2017 19:51

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты












 
11 Июн 2017 22:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Наталья А* писал(а):
С дачи буду по возможности вещать

Очень красиво вещаешь good
Галактика писал(а):
Яблоки в пароварке

Как десерт или добавишь во что-нибудь?

А я всё подготовила "к ночному жору" ))) Мало того, что в будни для сына готовлю к часу ночи (он так с работы приходит), так еще и в выходные теперь в это время дома бывает. Подготовила всё для салата и мясо пожарю (когда придет, то есть ночью).
Для себя одной готовить неохота, пельменей наварила, стакан молока с яблочным рулетом.
Поставила заквашиваться йогурт, вернее закваску кефир. Но спросонья на автопилоте заквасила не только с молоком, но еще и со сливками. Я так чаще всего йогурт делаю, получается 5%, для кефира жирность поменьше нужна. Будем кефир ложками кушать.
 
11 Июн 2017 23:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Левитан
Ирин, с недавних пор сижу на лечебной диете. Все протертое, на пару. Сначала запекала яблоки, а потом прочитала, что можно на пару их готовить. За 15 минут готовы. Использую по- разному: Так могу съесть и пюре делала, в творог и кашу добавляю. Они очень вкусные и полезные. Даже сегодня в рецепты занесла этот способ. Вдруг кому- то окажется полезным. http://forum.say7.info/post6029842.html#6029842
 
11 Июн 2017 23:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Я йогурты тоже постоянно делаю. С закваской Vivo или Эвиталия.
Недавно делала с белорусским 1% молоком ультрапастеризованным "Бабушкина крынка". Получился густой йогурт. Ложка стояла. Вот чем объяснить?
Молоко очень вкусное было. Но слой сливок не отделялся, не думаю, что производитель жирность большую оставил.
 
11 Июн 2017 23:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Наташа нам райские кущи показывает. Romashki
 
12 Июн 2017 0:03

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Еще сейчас воздерживаюсь от кофе, а мне, кофеману, это непросто...
Пробовала цикорий растворимый в порошке разных производителей. Но более всего понравился жидкий концентрат.
Фото

Насыщенный вкус. На чашку нужно половину чайной ложки, не больше, иначе горчит. Советую. Очень полезен цикорий.
 
12 Июн 2017 1:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
сегодня в рецепты занесла этот способ. Вдруг кому- то окажется полезным.

Правильно, Галочка. Обязательно кому-то пригодится, отложится, что можно готовить на парУ.
Галактика писал(а):
что можно на пару их готовить

На пару можно много чего готовить, даже пряники выпекать, делать омлеты, творожные запеканки, варить рис. И, главное, вкусно получается, даже порой вкуснее, чем традиционным способом.
Галактика писал(а):
Пробовала цикорий

Кофе без кофеина не пробовала? Или дело не в кофеине?
Галактика писал(а):
более всего понравился жидкий концентрат.

На работе у нас девушки (кто с давлением) пьют цикорий с такой же (или похожей) этикеткой, только порошок.

Галактика писал(а):
Но слой сливок не отделялся

Всё молоко на производстве сразу, как поступает на завод, проходит гомогенизицию, то есть пропускается через мелкое сито. Жир разбивается, равномерно смешивается и даже у самого жирного молока не отделяются сливки.
Галактика писал(а):
не думаю, что производитель жирность большую оставил.

))) я тоже так не думаю
Галактика писал(а):
Вот чем объяснить?

Что-то лактобактериям очень понравилось в молоке. Или самих бактерий слишком большая концентрация, надо поменьше закваски брать.
 
12 Июн 2017 12:34

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Еще чуть природы вам




и шашлык с картошечкой*ум отъешь* nyam2

 
12 Июн 2017 13:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет girl_bye

Наташа good2

С праздником!
 
12 Июн 2017 13:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
С праздником!

Ой, забыла. Embarassed Присоединяюсь Romashki
ЗЫ. Мама пирог с ревенем затеяла и компом сварим. Я суп заправлю щавелевый. Урожай первый girl_haha Wink Yahoo! Салат из своей руколлы едим еще и редиски Smile
 
12 Июн 2017 18:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты



Огородика немного
 
12 Июн 2017 19:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наташа, когда у тебя всё успело вырасти? Особенно салат уже такой большой. Вроде снег только сошел и все время было холодно.
 
12 Июн 2017 20:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
когда у тебя всё успело вырасти?

все укрыто было лутрасилом Wink
 
12 Июн 2017 22:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
На пару можно много чего готовить, даже пряники выпекать, делать омлеты, творожные запеканки, варить рис. И, главное, вкусно получается, даже порой вкуснее, чем традиционным способом.

Да, мне очень омлет нравится, суфле, яблоки паровые.
Левитан писал(а):
Кофе без кофеина не пробовала? Или дело не в кофеине?

Нет, не пробовала. И в продаже не видела. unknown
Не знаю, чем полезней растворимый цикорий растворимого кофе - по мне и там и там химия. unknown
 
12 Июн 2017 22:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
И цикорий тоже? Ну надо же! Я думала, что он дешевый и нет смысла химичить.
 
13 Июн 2017 1:33

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет! И с праздником вас!

Опять холодает, дождь все работы нам свернул. Но хоть огород полит.
Танюш-Уманец, как у вас погода, дождь был? А то у нас возьми!!!!
Девочки, вы столько вкусностей готовите))) Я по-быстрому сейчас все, что попроще готовлю, а то огород все время отнимает и мужу помогаю.
Ходили еще раз в лес, после урагана еще больше валежника wacko1 А грибов нет((( только старые огромные сморчки попали. Желтеньких трутовиков нет((
 
13 Июн 2017 11:48

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
Люньчик писал(а):
Опять холодает, дождь все работы нам свернул. Но хоть огород полит.

У нас вчера солнечно было,только ночью дождь пошел,и сейчас идет,пролил все хорошо, огород успела прополоть, на клумбы сил вчера не хватило
Люньчик писал(а):
А грибов нет(((

Грибов нет,тоже проверяли sad
Страница 338 из 1000

Наверх