В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2017 21:33
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем приветики!
Наташа, ты жаришь немы? Хрустящие получаются? Заворачиваешь на коврике? Никогда их не пробовала, только читала. |
||||||||||||||
10 Июн 2017 21:35
|
Галактика
|
|||||||||||||
Любаша, не ешь только свежий хлеб. Только вчерашний, подсушенный. И ешь понемногу и часто, чтобы отток желчи наладить. Выздоравливай.
![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2017 21:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Не жарю. Овощи жареные с маслом, еще и пожарить. Мне жирно будет ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2017 21:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Дубль
|
||||||||||||||
10 Июн 2017 22:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет Галочка, так и делаю. Хлеб я ем один раз утром и все. |
||||||||||||||
10 Июн 2017 22:52
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташа, я просто встретила рецепт приготовления немов, где эти блинчики обжаривают. Перед заворачиванием замачивают их в воде, потом кладут на бамбуковый коврик, который впитывает влагу, заворачивают на нем "голубец". А потом обжаривают в масле, и по вкусу они хрустящие.
Вот я и спрашиваю, у тебя такой рецепт или нет. Твои немы хрустящие? Ты размачиваешь эти рисовые блинчики?[/img] |
||||||||||||||
11 Июн 2017 7:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем! ![]() Проснулась раньше будильника, ![]() ![]() http://forum.say7.info/post6029719.html#6029719 Кстати , как правильно писать? Немы или нэмы? у меня на упаковке бумаги нэмы, в инете же встречается и так, и так пишут ![]() ![]() ЗЫ. Вчера спать легла рано, уснула около 8, около 10 меня разбудил звук дрели. Ну, что за люди, а как же режим тишины ![]() ![]() ![]() ![]() Там меня морковка ждет, отец говорит ,что просто плачет ![]() ![]() С дачи буду по возможности вещать ![]() |
||||||||||||||
11 Июн 2017 18:22
|
Галактика
|
|||||||||||||
11 Июн 2017 19:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
11 Июн 2017 22:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Добрый день.
Очень красиво вещаешь ![]()
Как десерт или добавишь во что-нибудь? А я всё подготовила "к ночному жору" ))) Мало того, что в будни для сына готовлю к часу ночи (он так с работы приходит), так еще и в выходные теперь в это время дома бывает. Подготовила всё для салата и мясо пожарю (когда придет, то есть ночью). Для себя одной готовить неохота, пельменей наварила, стакан молока с яблочным рулетом. Поставила заквашиваться йогурт, вернее закваску кефир. Но спросонья на автопилоте заквасила не только с молоком, но еще и со сливками. Я так чаще всего йогурт делаю, получается 5%, для кефира жирность поменьше нужна. Будем кефир ложками кушать. |
||||||||||||||
11 Июн 2017 23:15
|
Галактика
|
|||||||||||||
Левитан
Ирин, с недавних пор сижу на лечебной диете. Все протертое, на пару. Сначала запекала яблоки, а потом прочитала, что можно на пару их готовить. За 15 минут готовы. Использую по- разному: Так могу съесть и пюре делала, в творог и кашу добавляю. Они очень вкусные и полезные. Даже сегодня в рецепты занесла этот способ. Вдруг кому- то окажется полезным. http://forum.say7.info/post6029842.html#6029842 |
||||||||||||||
11 Июн 2017 23:26
|
Галактика
|
|||||||||||||
Я йогурты тоже постоянно делаю. С закваской Vivo или Эвиталия.
Недавно делала с белорусским 1% молоком ультрапастеризованным "Бабушкина крынка". Получился густой йогурт. Ложка стояла. Вот чем объяснить? Молоко очень вкусное было. Но слой сливок не отделялся, не думаю, что производитель жирность большую оставил. |
||||||||||||||
11 Июн 2017 23:31
|
Галактика
|
|||||||||||||
Наташа нам райские кущи показывает.
![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2017 0:03
|
Галактика
|
|||||||||||||
12 Июн 2017 1:52
|
Левитан
|||||||||||||
Правильно, Галочка. Обязательно кому-то пригодится, отложится, что можно готовить на парУ.
На пару можно много чего готовить, даже пряники выпекать, делать омлеты, творожные запеканки, варить рис. И, главное, вкусно получается, даже порой вкуснее, чем традиционным способом.
Кофе без кофеина не пробовала? Или дело не в кофеине?
На работе у нас девушки (кто с давлением) пьют цикорий с такой же (или похожей) этикеткой, только порошок.
Всё молоко на производстве сразу, как поступает на завод, проходит гомогенизицию, то есть пропускается через мелкое сито. Жир разбивается, равномерно смешивается и даже у самого жирного молока не отделяются сливки.
))) я тоже так не думаю
Что-то лактобактериям очень понравилось в молоке. Или самих бактерий слишком большая концентрация, надо поменьше закваски брать. |
||||||||||||||
12 Июн 2017 12:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
12 Июн 2017 13:03
|
Левитан
|||||||||||||
Привет
![]() Наташа ![]() С праздником! |
||||||||||||||
12 Июн 2017 13:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ой, забыла. ![]() ![]() ЗЫ. Мама пирог с ревенем затеяла и компом сварим. Я суп заправлю щавелевый. Урожай первый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2017 18:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
12 Июн 2017 19:41
|
Левитан
|||||||||||||
Наташа, когда у тебя всё успело вырасти? Особенно салат уже такой большой. Вроде снег только сошел и все время было холодно.
|
||||||||||||||
12 Июн 2017 20:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
все укрыто было лутрасилом ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2017 22:35
|
Галактика
|
|||||||||||||
Да, мне очень омлет нравится, суфле, яблоки паровые.
Нет, не пробовала. И в продаже не видела. ![]() Не знаю, чем полезней растворимый цикорий растворимого кофе - по мне и там и там химия. ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2017 22:46
|
Левитан
|||||||||||||
И цикорий тоже? Ну надо же! Я думала, что он дешевый и нет смысла химичить.
|
||||||||||||||
13 Июн 2017 1:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет! И с праздником вас!
Опять холодает, дождь все работы нам свернул. Но хоть огород полит. Танюш-Уманец, как у вас погода, дождь был? А то у нас возьми!!!! Девочки, вы столько вкусностей готовите))) Я по-быстрому сейчас все, что попроще готовлю, а то огород все время отнимает и мужу помогаю. Ходили еще раз в лес, после урагана еще больше валежника ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2017 11:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
У нас вчера солнечно было,только ночью дождь пошел,и сейчас идет,пролил все хорошо, огород успела прополоть, на клумбы сил вчера не хватило
Грибов нет,тоже проверяли ![]() |