В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2017 17:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день. Стою к мощам Николая Угодника. Только что встала и сразу у памятника Петру. Это совсем близко. Весь путь параллельно очереди автобусы для отдыха туалеты и киоски с едой. Раздают бумагу для записок.
|
||||||||
13 Июн 2017 18:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
13 Июн 2017 19:02
|
Левитан
|||||||
Приложилась. Еду домой. В очереди 1 час. Погода хорошая
|
||||||||
13 Июн 2017 20:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас тоже разгулялась на даче,но никуда не влезть полоть в клумбы |
||||||||
13 Июн 2017 22:00
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем
![]()
Мне тоже надо, приснился, сказал сходить ![]() |
||||||||
13 Июн 2017 23:04
|
Левитан
|||||||
Люба, на сайте Никола2017.ру оперативная информация об очереди, где начало у какой станции метро (Парк культуры или Фрунзенская) и сколько примерно стоять. Мне несказанно повезло, часто очереди по 10-14 часов. Говорят, что в пятницу вечером мало людей. Я же сегодня можно сказать и не стояла.
|
||||||||
13 Июн 2017 23:21
|
Пушистичка
|
|||||||
Левитан
Ирочка, я хочу утром выехать из дома и поехать туда, надо отпроситься на работе. |
||||||||
13 Июн 2017 23:35
|
Левитан
|||||||
Люба, удачи тебе. Не знаю как повезет, но утром подъезжают автобусы с паломниками из разных городов. Может как вариант отпроситься с работы после обеда?
|
||||||||
13 Июн 2017 23:42
|
Пушистичка
|
|||||||
Посмотрим, я хочу еще через недельку сходить, может хоть дождика не будет. |
||||||||
15 Июн 2017 14:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
15 Июн 2017 20:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день!
И у нас дождь. Вчера солнышко периодически проглядывало, сегодня все серым-серо. Но это нам, людям, мокро, сыро, неуютно. А вот растишкам нравится! вся зеленушка за эти дни напиталась, вытянулась, заметно подросла))) Прогноз только к воскресенью обещает потепление и солнышко.
Вот-вот.
![]() А сирень до сих пор благоухает, такие огромные гроздья в этом году, не могу налюбоваться! Танюш-Уманец, был дождь у вас? Или весь у нас вылился?
Татьян, съездили? Понравилось? Как погода? |
||||||||
16 Июн 2017 11:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]()
У меня не очень лилиям понравилась, чем то грибковым заболели ![]() |
||||||||
16 Июн 2017 15:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Привет всем!
Да, болеть растения будут от такой холодрыги((( У меня слизни начали поедать листочки рассады бархатцев, фасоли. Где смогла, присыпала золой. У цветов разложу "Грозу" . Под пленкой в парничке на огурцах какие-то черные худенькие мушки сидят ![]() |
||||||||
17 Июн 2017 11:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Наконец то солнышко,и чуть потеплело |
||||||||
17 Июн 2017 12:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
17 Июн 2017 12:54
|
Левитан
|||||||
Здравствуйте.
Вот и позавтракала. Спасибо, Наташа. Еду домой с работы. |
||||||||
17 Июн 2017 13:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
![]() Дети уехали на дачу, а мы думаем в лес пойти , крылья пожарить, замариновала в Костровке |
||||||||
17 Июн 2017 13:17
|
Левитан
|||||||
Хороших выходных
![]() |
||||||||
17 Июн 2017 13:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо. Тебе тоже ![]() |
||||||||
17 Июн 2017 13:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Да! ![]() ![]() Доброе утро!!!
Привет, Ириш! Отдыхать будешь в выходные или напридумавыла уже кучу занятий?
Супер план! Я бы тоже не отказалась от мяска на костре. По плану у меня газон косить, зарос ужасно после дождей. И попутно дела ждут. И в магазин надо, холодильник пустой. Эх, побежала! |
||||||||
17 Июн 2017 14:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У меня сын на даче косит ![]() ![]()
В магазин по мелочи сходил муж. Даже готовить не надо сегодня |
||||||||
17 Июн 2017 16:52
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем.
![]() У меня с утра душевный подъем, всех почитала, Наташин завтрак съела, всех целую ![]() Ирочка, спасибо. Я заказала себе закваски, твои все темы бесценны ![]() Нашла чудесную новость, донской монастырь отдает всем желающим обувь, у меня лежит пакет обуви маминой очень хорошего качества и вещи. Тетка просила с Украины отдать ей, но это не ее размер, зачем ей, то что она не сможет носить не объяснила и обиделась еще на меня ![]() ![]() Простите, понаписала тут. Больше мне делиться не с кем ![]() |
||||||||
17 Июн 2017 17:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
17 Июн 2017 18:51
|
Пушистичка
|
|||||||
Нет, не шьет. Просто считает, что я очень богато живу и это все мне легко оплатить две посылки огромных на Украину, да я бы и оплатила, если бы был смысл. Все, что можно было отдать мама отдала, когда она приезжала. Да бог с ними, буду созваниваться с волонтерами, может подъедут заберут хоть от метро.
![]() ![]() ![]() ![]() А я пойду сосиски в тесте печь http://forum.say7.info/topic78801.html |
||||||||
17 Июн 2017 19:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Интересненько, утащила в закладки |