Хек по-тайски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2013 17:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Рецепт нашла в журнале "Единственная "за сентябрь сегодня в обед готовила- вкусно!
в журнале кстати готовили морской окунь..но у меня не было- был только хек... Если не увлекаться соевым соусом- то рецепт подходит и для диетического питания- для диеты Дюкана, минус 60 Продукты: хек -1 шт 1 небольшой цукини для соуса: 0,5 лимона 1 ст.л. соевого соуса 1/4 пучка петрушки (в оригинале кинза) 0,5 крансого жгучего перца-я не добавляла соль я добавила еще красную молотую паприку Приготовление: Цукини хорошо вымыть,просушит ьполотенцем, специальной ложкой вырезать из овоща шарики,если нет такой ложки-просто нарежте кубикамм примерно 1хна 1 см Рыбу промойте, разделите на филе удалив кости Сложить рыбу и цукини в чашу пароварки и варить на пару 15 мин вот уже готовые: Приготовить соус смешав все ингридиенты и хорошо размешав их Готовую рыбу с цукини обильно полить соусом и посыпать зеленью (я зелень добавила в соус сразу ) |
||||||||||||
04 Сен 2013 18:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Я первая на вкусняшку
Как красиво и не сомневаюсь вкусно! Рецепт однозначно в закладки, рыбку очень лю... Ложки такой нет, буду резать кубиками Спасибо за рецептик-супердиетический и очень полезный! А фото точно на обложку |
||||||||||||
04 Сен 2013 18:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
угощайся
спасибо,Леночка!!!
я буду очень рада если пригодится рецептик!!!
и кубиками пойдет хорошо
на здоровье, дорогая!!!
спасибо! |
||||||||||||
04 Сен 2013 22:47
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||||
Ляночка08
Светик, рецепт прикольный..я даже и без соуса заберу..Спасибо дорогая |
||||||||||||
04 Сен 2013 22:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||
на здоровье,Катюш!!! |
||||||||||||
05 Сен 2013 0:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
как же я люблю хек!
Свет,рецепт класс. Жаль у нас этой рыбы нет. Но все равно рецепт забираю,мало ли... спасибо! |
||||||||||||
05 Сен 2013 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Наташ!!!
я там дописала в рецепте-в журнале так готовили морского окуня
на здоровье!!! |
||||||||||||
05 Сен 2013 16:07
|