В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

03 Июн 2017 10:14

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
сирень растет? Высокая? Или вы ее формируете постоянно?

Не очень высокая. Растет больше 10 лет. Обрезают только отцветшее.
Доброе утро всем! Rose

04 Июн 2017 0:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Простите за молчание. Горячая пора зачетная, дипломная.
Спасибо за красоту на фото- любуюсь вместе с вами. Виртуально отдыхаю.

04 Июн 2017 10:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
С Праздником Пресвятой Троицы!!!
Храни всех Господь!

04 Июн 2017 10:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Галактика писал(а):
Храни всех Господь!

Спасибо, Галочка!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Все еще холодно на улице, но хоть нет дождя.
Как у вас в квартирах, не топят?

Наталья А* писал(а):
Не очень высокая. Растет больше 10 лет. Обрезают только отцветшее.

Понятно.
Галактика
Галочка, рада тебя видеть! Держись, еще, наверное, месяц в таком ритме работать, а там и долгожданная свобода?!!!!!
У вас-то погода потеплее? Или тоже в куртках ходите?

04 Июн 2017 11:14

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Галактика писал(а):
Храни всех Господь!

Люньчик писал(а):
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Дорогие девочки, тоже присоединяюсь! Доброго всем дня и хорошего отдыха! girl_in_love
Люньчик писал(а):
Все еще холодно на улице, но хоть нет дождя.
Как у вас в квартирах, не топят?

У нас не топят. Smile На улице в куртках. А я ещё и в шапке, когда даже небольшой ветер - уши сразу реагируют Smile Но в целом погода радует. Сегодня небо голубое и солнечно! Собираемся на Елагин остров, там фестиваль уличных театров второй день идёт. Прошедшие выходные были там же на фестивале тюльпанов. Фестивалим, короче. girl_haha Вечером на баскетбол в Юбилейный.

04 Июн 2017 12:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
пуата5 писал(а):
Собираемся на Елагин остров, там фестиваль уличных театров второй день идёт. Прошедшие выходные были там же на фестивале тюльпанов. Фестивалим, короче. Вечером на баскетбол в Юбилейный.

пуата5
Танюша, привет!
Какие у вас выходные насыщенные! girl_claping good С мужем ходишь? Ребятишек с собой берете?

04 Июн 2017 14:35

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго всем дня.
Спасибо за поздравления. Поздравляю и я вас с Пресвятой Троицей!!!
У нас уже потеплее, а вот дождь обходит нас стороной, сухо. Поливаю но это не то.

04 Июн 2017 21:10

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки дорогие, всех с праздником Святой Троицы. Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2017 13:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день всем! Rose
С прошедшим праздником Romashki
Вчера приехали с дачи, голова очень болела. мигрень, ничего не помогало, лежала пластом. И сегодня утром на цитрамоне. но уже лучше

05 Июн 2017 16:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день девочки Romashki
Наташа пусть будет еще и хорошо praising
Так дождя и нет, все работаю за него dance2 , жалко растюшки. Еще и тля нападает, остается только бороться.Сейчас уже и жарко-оо wacko1 +27

05 Июн 2017 18:44

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Уманец писал(а):
.Сейчас уже

У нас холодно и дождь

07 Июн 2017 9:48

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Вчера приехали с дачи, голова очень болела. мигрень, ничего не помогало, лежала пластом. И сегодня утром на цитрамоне. но уже лучше

Поправляйся, Натали! praising
Люньчик писал(а):
С мужем ходишь? Ребятишек с собой берете?

Да, ну и дочка иной раз присоединяется. Smile А внуков брать как-то не получается всё, то холодновато-ветрено, то не дают, то болеют. Внучку ещё по осени водили в зоопарк, радости было!!! dance2 и всё пока girl_nea даже на аттракционах детских в больших парках не катывалась ещё - надо исправлять положение и провести с сыном беседу friends в мае 3 года было ей. Smile А мы с подругой на 15 июня купили автобусную экскурсию по пригородам Петербурга 6 часов, с обедом Smile 850 рублей всё удовольствие, со скидками от клуба ветеранов, она там тусуется в своём районе. Smile Но я жутко тоскую по своему городу и по деревне. У мужа отпуск только в июле, так долго ещё...(((
Наталья А* писал(а):
У нас холодно и дождь

Я вчера сняла шапку girl_haha потом куртку! girl_haha Совсем жарко после часа стало. Сегодня небо синее и 22 будет. dance2 Smile
Уманец писал(а):
Так дождя и нет, все работаю за него , жалко растюшки. Еще и тля нападает, остается только бороться.Сейчас уже и жарко-оо +27

Жалко конечно - дождя вам проливного и пусть будет огромный урожай! Smile Танюш, как муж после болезни, восстановился полностью, работает?

07 Июн 2017 12:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро всем! Rose
пуата5 писал(а):
Поправляйся, Натали!
Romashki

пуата5 писал(а):
Сегодня небо синее и 22 будет.

Солнечно сегодня. тоже обещают 22

07 Июн 2017 14:05

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Привет, девочки!!!

Наталья А* писал(а):
приехали с дачи, голова очень болела.

praising praising praising

Уманец писал(а):
Так дождя и нет, все работаю за него

Да, некогда скучать. Мы не поливаем, мокро, и от холода ничего не движется. Почти на месяц все растюшки отстают в росте(((
Сегодня первый день потеплело, хожу в сарафане))) Иногда кофточку накину Wink girl_haha
Помогаю мужу железки гнуть(для навеса)!!! В промежутках полю грядки. Трава-то все равно растет.

пуата5 писал(а):
А мы с подругой на 15 июня купили автобусную экскурсию по пригородам Петербурга 6 часов, с обедом 850 рублей всё удовольствие, со скидками от клуба ветеранов, она там тусуется в своём районе.

Здорово!!!
пуата5 писал(а):
не катывалась ещё - надо исправлять положение и провести с сыном беседу

Лето только началось, все успеете.
пуата5 писал(а):
жутко тоскую по своему городу и по деревне. У мужа отпуск только в июле, так долго ещё...(((

praising Быстрого тебе ожидания!!! И отличной поездки))

07 Июн 2017 22:39

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

С - Пб

пуата+Мои рецепты
Люньчик писал(а):
поездки))

Галина, спасибо! Rose

10 Июн 2017 16:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Добрый день всем! Rose
Опять все пропали. unknown wacko1 ЛЮДИ, АУ!!! New Year Time
Я вам обед принесла. Еще окрошка. Не фотала.

Нэмы с овощами : морковь, лук, черешковый сельдерей, чеснок, сладкий перец, кабачок, кунжутное масло, соевый соус, свежемолотый перец. По мотивам инетрецептов

Филе индейки в лимонном маринаде. Рецепт с другого сайта

10 Июн 2017 16:21

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет.
Нэмы это что?
У меня сегодня просто, омлет (лук помидор сосиски укроп и яйца с молоком), картофельное пюре, тушеная капуста (остатки), замариновала отбивные свиные, остатки яблочного рулета (готовое дрожжевое тесто и банка самодельного яблочного пюре болталась + к нему крахмал и корица), суп еще есть.
Приготовила, наелась, лежу на диване, думаю что поспать надо (в ночь сегодня), но белье погладить надо.
Продолжаю свое увлечение йогуртами. Сейчас едим йогурт с бифидобактериями. Одна баночка осталась (завтра еще сделаю). Жду положительного влияния на мой организм Very Happy
Шучу, конечно. Это ж не таблетки. Но если смотреть на состав, то очень полезно.
Меня и так тут лошадью Элеонорой назвали )))
Дело было так:
В разговоре с двоюродной сестрой пошутила "я старая уставшая женщина". А она мне "такой ты будешь в возрасте моей мамы (ей 86), а сейчас запомни, ты лошадь Элеонора"
Я сейчас же вспомнила персонаж из мультика "Марусина карусель" лошадь Анжела, как она с улыбочкой фуэте крутила.
Звоню сестре в другой раз: "Здравствуйте, вас беспокоит лошадь Анжела". На что мне сестра: "Анжела это я, а ты Элеонора". )))

10 Июн 2017 17:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик girl_in_love
Наталья А* писал(а):
Я вам обед принесла. Еще окрошка. Не фотала.

ООО, кормят, несите окрошку я ооочень ее люблю и ленюсь только себе делать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Левитан писал(а):
Нэмы это что?

Присоединяюсь к вопросу, что это?

Левитан писал(а):
Продолжаю свое увлечение йогуртами. Сейчас едим йогурт с бифидобактериями. Одна баночка осталась (завтра еще сделаю). Жду положительного влияния на мой организм

Как оказалось, микрофлора в кишечнике очень важна, так что это ты молодец. Я тут не могла понять думала что у меня болит все время желудок, чувство как будто я все время объедаюсь и вся раздута, и состояние обжоры, хотя я жирное почти не ем, и сладкое и т.д. И не худею... обследовалась и оказалось желчный плохо стал работать, банальная причина нервы, от этого пища в желудке бродит и не переваривается нормально. Сейчас пью таблетки чтобы это прошло, перестала нервничать и восстанавливаю нормальную микрофолору каплями. Embarassed
Получаю кайф от выпечки хлеба, больше всего нравиться смешанный пшенично- ржаной или пшенично-цельнозерновой. Все так же вышиваю, вяжу. Сашка готовиться к сдаче диплома, пойдем в магистратуру. В армию не хочет, а у меня нет выходов на покупку билета...
Левитан писал(а):
Звоню сестре в другой раз: "Здравствуйте, вас беспокоит лошадь Анжела". На что мне сестра: "Анжела это я, а ты Элеонора". )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирочка, вот я тебя лошадью не представляю, ты очень красивая женщина

10 Июн 2017 18:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Нэмы

Рулетки, блинчики из рисовой бумаги. Вьетнамский кухня. Таже фунчоза только плоская . Прикольно girl_haha
Левитан писал(а):
Звоню сестре

girl_haha Yahoo!

Пушистичка писал(а):
несите окрошку я ооочень ее люблю и ленюсь только

Съели Embarassed

10 Июн 2017 18:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Рулетки, блинчики из рисовой бумаги. Вьетнамский кухня. Таже фунчоза только плоская .

Наталья, а кунжутное масло в магазине я наверное внимания не обращала и как это все режется, крупно или мелкой соломкой?

Наталья А* писал(а):
Съели

Эх... не успела.

10 Июн 2017 18:59

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
кунжутное масло в магазине я наверное внимания не обращала и как это все режется, крупно или мелкой соломкой?

Кунжутное масло покупала в Ашане. Резала на бернере. мелкой соломкой. Жарила в вок. Но думаю и в обычной сковороде можно. Только толстостеной

10 Июн 2017 19:08

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Жарила в вок

Вок я себе присматриваю сейчас, очень нужная вещь. Старую сковородку выбросила, мама ее почистила железной губкой wacko1
Наверное стоит выложить отдельным рецептом, вкусняшка же Embarassed

10 Июн 2017 19:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Любаш, вок в икее недорогие и довольно качественные.
Пушистичка писал(а):
Наверное стоит выложить отдельным рецептом, вкусняшка же

Smile это надо отклеивать себя от дивана и телефона. И посадить себя к компу . А так лень Embarassed girl_haha

10 Июн 2017 19:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Любаш, вок в икее недорогие и довольно качественные.

Вот там я на них и засматривалась good2 , читаешь мои мысли

Девочки у меня куча замороженного перца осталась, а пойдет он для этого рецепта?

http://forum.say7.info/topic68875-25.html

10 Июн 2017 19:55

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
пойдет он для этого рецепта?

Думаю да. Только не размораживать
Страница 337 из 1000