В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2017 10:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Не очень высокая. Растет больше 10 лет. Обрезают только отцветшее. Доброе утро всем! |
||||||||||
04 Июн 2017 0:16
|
Галактика
|
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
Простите за молчание. Горячая пора зачетная, дипломная. Спасибо за красоту на фото- любуюсь вместе с вами. Виртуально отдыхаю. |
||||||||||
04 Июн 2017 10:26
|
Галактика
|
|||||||||
С Праздником Пресвятой Троицы!!!
Храни всех Господь! |
||||||||||
04 Июн 2017 10:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Спасибо, Галочка!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Все еще холодно на улице, но хоть нет дождя. Как у вас в квартирах, не топят?
Понятно. Галактика Галочка, рада тебя видеть! Держись, еще, наверное, месяц в таком ритме работать, а там и долгожданная свобода?!!!!! У вас-то погода потеплее? Или тоже в куртках ходите? |
||||||||||
04 Июн 2017 11:14
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Дорогие девочки, тоже присоединяюсь! Доброго всем дня и хорошего отдыха!
У нас не топят. На улице в куртках. А я ещё и в шапке, когда даже небольшой ветер - уши сразу реагируют Но в целом погода радует. Сегодня небо голубое и солнечно! Собираемся на Елагин остров, там фестиваль уличных театров второй день идёт. Прошедшие выходные были там же на фестивале тюльпанов. Фестивалим, короче. Вечером на баскетбол в Юбилейный. |
||||||||||
04 Июн 2017 12:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
пуата5 Танюша, привет! Какие у вас выходные насыщенные! С мужем ходишь? Ребятишек с собой берете? |
||||||||||
04 Июн 2017 14:35
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброго всем дня.
Спасибо за поздравления. Поздравляю и я вас с Пресвятой Троицей!!! У нас уже потеплее, а вот дождь обходит нас стороной, сухо. Поливаю но это не то. |
||||||||||
04 Июн 2017 21:10
|
Пушистичка
|
|||||||||
Девочки дорогие, всех с праздником Святой Троицы.
|
||||||||||
05 Июн 2017 13:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добрый день всем!
С прошедшим праздником Вчера приехали с дачи, голова очень болела. мигрень, ничего не помогало, лежала пластом. И сегодня утром на цитрамоне. но уже лучше |
||||||||||
05 Июн 2017 16:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый день девочки
Наташа пусть будет еще и хорошо Так дождя и нет, все работаю за него , жалко растюшки. Еще и тля нападает, остается только бороться.Сейчас уже и жарко-оо +27 |
||||||||||
05 Июн 2017 18:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас холодно и дождь |
||||||||||
07 Июн 2017 9:48
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Поправляйся, Натали!
Да, ну и дочка иной раз присоединяется. А внуков брать как-то не получается всё, то холодновато-ветрено, то не дают, то болеют. Внучку ещё по осени водили в зоопарк, радости было!!! и всё пока даже на аттракционах детских в больших парках не катывалась ещё - надо исправлять положение и провести с сыном беседу в мае 3 года было ей. А мы с подругой на 15 июня купили автобусную экскурсию по пригородам Петербурга 6 часов, с обедом 850 рублей всё удовольствие, со скидками от клуба ветеранов, она там тусуется в своём районе. Но я жутко тоскую по своему городу и по деревне. У мужа отпуск только в июле, так долго ещё...(((
Я вчера сняла шапку потом куртку! Совсем жарко после часа стало. Сегодня небо синее и 22 будет.
Жалко конечно - дождя вам проливного и пусть будет огромный урожай! Танюш, как муж после болезни, восстановился полностью, работает? |
||||||||||
07 Июн 2017 12:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
Солнечно сегодня. тоже обещают 22 |
||||||||||
07 Июн 2017 14:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, девочки!!!
Да, некогда скучать. Мы не поливаем, мокро, и от холода ничего не движется. Почти на месяц все растюшки отстают в росте((( Сегодня первый день потеплело, хожу в сарафане))) Иногда кофточку накину Помогаю мужу железки гнуть(для навеса)!!! В промежутках полю грядки. Трава-то все равно растет.
Здорово!!!
Лето только началось, все успеете.
Быстрого тебе ожидания!!! И отличной поездки)) |
||||||||||
07 Июн 2017 22:39
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Галина, спасибо! |
||||||||||
10 Июн 2017 16:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добрый день всем!
Опять все пропали. ЛЮДИ, АУ!!! Я вам обед принесла. Еще окрошка. Не фотала. Нэмы с овощами : морковь, лук, черешковый сельдерей, чеснок, сладкий перец, кабачок, кунжутное масло, соевый соус, свежемолотый перец. По мотивам инетрецептов Филе индейки в лимонном маринаде. Рецепт с другого сайта |
||||||||||
10 Июн 2017 16:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Привет.
Нэмы это что? У меня сегодня просто, омлет (лук помидор сосиски укроп и яйца с молоком), картофельное пюре, тушеная капуста (остатки), замариновала отбивные свиные, остатки яблочного рулета (готовое дрожжевое тесто и банка самодельного яблочного пюре болталась + к нему крахмал и корица), суп еще есть. Приготовила, наелась, лежу на диване, думаю что поспать надо (в ночь сегодня), но белье погладить надо. Продолжаю свое увлечение йогуртами. Сейчас едим йогурт с бифидобактериями. Одна баночка осталась (завтра еще сделаю). Жду положительного влияния на мой организм Шучу, конечно. Это ж не таблетки. Но если смотреть на состав, то очень полезно. Меня и так тут лошадью Элеонорой назвали ))) Дело было так: В разговоре с двоюродной сестрой пошутила "я старая уставшая женщина". А она мне "такой ты будешь в возрасте моей мамы (ей 86), а сейчас запомни, ты лошадь Элеонора" Я сейчас же вспомнила персонаж из мультика "Марусина карусель" лошадь Анжела, как она с улыбочкой фуэте крутила. Звоню сестре в другой раз: "Здравствуйте, вас беспокоит лошадь Анжела". На что мне сестра: "Анжела это я, а ты Элеонора". ))) |
||||||||||
10 Июн 2017 17:26
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик
ООО, кормят, несите окрошку я ооочень ее люблю и ленюсь только себе делать
Присоединяюсь к вопросу, что это?
Как оказалось, микрофлора в кишечнике очень важна, так что это ты молодец. Я тут не могла понять думала что у меня болит все время желудок, чувство как будто я все время объедаюсь и вся раздута, и состояние обжоры, хотя я жирное почти не ем, и сладкое и т.д. И не худею... обследовалась и оказалось желчный плохо стал работать, банальная причина нервы, от этого пища в желудке бродит и не переваривается нормально. Сейчас пью таблетки чтобы это прошло, перестала нервничать и восстанавливаю нормальную микрофолору каплями. Получаю кайф от выпечки хлеба, больше всего нравиться смешанный пшенично- ржаной или пшенично-цельнозерновой. Все так же вышиваю, вяжу. Сашка готовиться к сдаче диплома, пойдем в магистратуру. В армию не хочет, а у меня нет выходов на покупку билета...
Ирочка, вот я тебя лошадью не представляю, ты очень красивая женщина |
||||||||||
10 Июн 2017 18:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Рулетки, блинчики из рисовой бумаги. Вьетнамский кухня. Таже фунчоза только плоская . Прикольно
Съели |
||||||||||
10 Июн 2017 18:31
|
Пушистичка
|
|||||||||
Наталья, а кунжутное масло в магазине я наверное внимания не обращала и как это все режется, крупно или мелкой соломкой?
Эх... не успела. |
||||||||||
10 Июн 2017 18:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Кунжутное масло покупала в Ашане. Резала на бернере. мелкой соломкой. Жарила в вок. Но думаю и в обычной сковороде можно. Только толстостеной |
||||||||||
10 Июн 2017 19:08
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вок я себе присматриваю сейчас, очень нужная вещь. Старую сковородку выбросила, мама ее почистила железной губкой Наверное стоит выложить отдельным рецептом, вкусняшка же |
||||||||||
10 Июн 2017 19:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Любаш, вок в икее недорогие и довольно качественные.
это надо отклеивать себя от дивана и телефона. И посадить себя к компу . А так лень |
||||||||||
10 Июн 2017 19:41
|
Пушистичка
|
|||||||||
Вот там я на них и засматривалась , читаешь мои мысли Девочки у меня куча замороженного перца осталась, а пойдет он для этого рецепта? http://forum.say7.info/topic68875-25.html |
||||||||||
10 Июн 2017 19:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Думаю да. Только не размораживать |