В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2017 12:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Дрбрый день.
Ну и ураганище был! |
||||||
30 Май 2017 14:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Добрый день. Ага подъезжаем к даче Там только дали свет |
||||||
30 Май 2017 14:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
30 Май 2017 20:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
30 Май 2017 23:13
|
Левитан
|||||
31 Май 2017 1:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
Такой соблазнительный йогурт!!! Утро Наташенька, спасибо, дорогая!!! Рада тебя видеть)))
И у нас света не было, дерево упало, повредило провода. В 19ч все наладили. У нас более-менее все в порядке, малость забор повредило, болты вырвало Сегодня сделали. Наталья А* Как все цветет!!! У нас сирень набирает цвет, ранние яблони на той недели зацвели, сейчас поздние начали. |
||||||
31 Май 2017 1:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
31 Май 2017 1:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
31 Май 2017 3:06
|
Левитан
|||||
Какая красота у тебя, Галина! Порядок образцовый.
Рыжий дозором обходит владенья свои. Такой матёрый стал. Лапы толстые. |
||||||
31 Май 2017 11:53
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Ира Галя Хорошо жить при саде |
||||||
01 Июн 2017 0:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
У нас опять объявлено штормовое предупреждение. Надеюсь, до такого ужаса, как было 29-го мая, не дойдет.
|
||||||
01 Июн 2017 12:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем! Не было у нас. Ветер правда был. Ставни грохатали. Пошел дождь и все кончилось. |
||||||
01 Июн 2017 19:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
02 Июн 2017 12:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро!
Холодное утро! +5 у нас всего((( Все эти дни интернет балует, пять минут работает и отключается(( Натуля, как ты меня белой сиренью дразнишь! Времени не хватает, а то бы в гости к тебе стала напрашиваться . Фоточки класс! |
||||||
02 Июн 2017 12:26
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Очень холодно, ветер ледяной. Народ в шапках перчатках и пальто. Я в плаще выпендрилась. И с транспортом что-то случилось. Пришлось на пересадке такси брать - замерзла и опаздывала. Водитель сказал, что в связи с новым законом водителями работать некому. Наташ, сирень шикарная - и цветы и цвет. Там, где много лепестков, можно кушать и желания загадывать. Галюньчик, твой интернет замерз. На следующей недели по слухам +30 будет. Сегодняшняя холодрыга и будущая жара - среднестатистическая значит нормальная. Вчера в каком-то ток-шоу "если ноги в холодильнике, а голова в духовке, то среднестатестическая температура нормальная". |
||||||
02 Июн 2017 12:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе дачное утро всем!
Сирени: красавица Москвы, Флора, неизвестная. Яблоня Слава Победителям. Галочка, я бы тебе откопала, но она поросли не даёт . Привитая . Холодно. Брррр В планах борщ. Котлеты куриные. Чечевица. Оливье |
||||||
02 Июн 2017 13:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И у нас обошлось.
Час от часу не легче. Такой жары нам не надо! Без конца моросит мелкий дождь, не дает на улице поработать. Муж в помещениях все переделал, осталось на улице. И работы глобальные. Решил часть забора поменять, навес сделать из поликарбоната, новые ворота поставить. Металл и пр. привезли, лежит мокнет на газоне. Прошу, чтобы помощников нанял для ускорения процесса, даже слышать не хочет. Говорит, вон у сестры в деревне все крыши улетели, которые наемные "помощники" делали, мало тебе доказательств? Ну что тут возразить? Молчу.
Вчера нам материал тоже не местный товарищ привозил, видно, права наши у него. Или рисковал. А с транспортом худо дело. Пока-то все по закону переделают, таксисты обоготятся. |
||||||
02 Июн 2017 13:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Хорошо, теперь я успокоилась))) Найду, было бы желание!
Как холодает, меня на пироги тянет. |
||||||
02 Июн 2017 13:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
У меня похожая есть, а может и точно такая. Эта дает поросль, всем знакомым раздаю. |
||||||
02 Июн 2017 13:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мама вчера пекла твороженный с вареньем |
||||||
02 Июн 2017 13:40
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Это самая крупная из белых сиреней |
||||||
02 Июн 2017 15:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я в духовку кекс поставила. Без рецепта. Сметану утилизировать надо, битое яйцо вчера попало, всего добавила чего в голову пришло, посыпала орешками и немного кокосовой стружкой(не все любят). Показалось жидковато тесто, но не стала муки добавлять. Подольше в духовке подержу лучше.
Я про третье фото с сиреневой сиренью говорила. У меня белой в огороде совсем нет.
Я запуталась, как она называется? Или ты ее не знаешь как раз? |
||||||
02 Июн 2017 16:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Белая Флора. Тёмную не знаю все привиты на бирючину Покупала в Булатниково темную |
||||||
02 Июн 2017 23:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вечер добрый всем. У нас тоже похолодало, сейчас так вообще ветер холоднючий. Муж вышел вечером во двор, шапку натянул, смеюсь с него, ведь лето уже
|
||||||
03 Июн 2017 0:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Привет, Танюш! Да, лето такое запомнится. Обещают заморозки ночью, днем в Москве снег шел, а у нас два раза дождь с градом принимался(((
Красавица!
А давно у вас эта сирень растет? Высокая? Или вы ее формируете постоянно? Где наша Галочка-Галактика? |